tag:blogger.com,1999:blog-6759980849627277746.post3639072453779926720..comments2024-03-12T02:27:36.883+01:00Comments on Como aceite para chocolate: Brazo de Gitano salado o PiononoSusana Rodríguezhttp://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6759980849627277746.post-62873973431052743382009-12-11T00:53:16.363+01:002009-12-11T00:53:16.363+01:00Voy a añadir otra opción para el relleno de tu bra...Voy a añadir otra opción para el relleno de tu brazo de gitano que también le queda genial. Una vez hecha la masa, la untamos con queso tipo San Millán, (yo, philadelphia light). Luego ponemos una capa de jamón cocido, cortado finito a poder ser. En un bol mezclamos atún, huevo cocido picadito, palitos de cangrejo picaditos, aceutunas picaditas también y mayonesa. A continuación se cubre abundantemente la masa con esta mezcla. Por otro lado, lavamos y picamos en trocitos hojas de lechuga y las esparcimos generosamente por el brazo de gitano. Y como último paso enroscamos para dar forma de brazo de gitano.<br />Espero que algun día lo probeis con este relleno y luego me conteis.<br />Un biquiño <br />RuthAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6759980849627277746.post-30811900160246170552009-12-09T00:00:30.112+01:002009-12-09T00:00:30.112+01:00Que buena idea para una merienda, con permiso me v...Que buena idea para una merienda, con permiso me voy a copiar tu idea, para mis ratoncitos, pero tendré que modificarla y adaptarla al mundo sin gluten. Besitos.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.com