Deliciosas y más ligeras, sin nata ni mantequilla y se preparan en un momento, para esas reuniones maravillosas entre amigos y que puedes dejar preparadas del día anterior.
Ingredientes para unas 40 trufas
250 g de queso mascarpane
250 g de chocolate para fundir
cacao en polvo y virutas para decorar
Elaboración
Fundimos el chocolate al baño maría o en el micro, dejamos entibiar e incorporamos el chocolate, pasamos a una fuente alargada y dejamos que endurezca la mezcla un par de horas en la nevera, con una cucharilla raspamos la mezcla y hacemos bolitas con las manos rebozamos en el fideo o en el cacao, y deliciosassssssssssssssssssssssssssssssss
Me gusta mucho la combinación queso-chocolate así que estas trufas se que estarán deliciosas!!
ResponderEliminarMil besitos
Cuanto tiempo sin pasar por aquí... lo siento pero he tenido unos meses de retiro forzoso. Ahora vuelvo a la carga y lo que me encuentra son estas maravillosas trufas. Tomo buena nota y las prepararé.
ResponderEliminarUn beso enorme!!
Que fáciles y seguro que supercremosas!!
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarKiss, Susana
Vaya trufas más ricas y que faciles mmmmm pásame alguna porfa!!
ResponderEliminarBesos
me encantan estas trufas, son facilísimas y tienen pinta de ser exquisitas. Me gusta también mucho tu blog, voy a seguir cotilleando por aquí
ResponderEliminarUffff yo creo que no tenía que haber entrado aquí ... ahora las quiero hacerrrrr jajaja
ResponderEliminarBesos.
Me lo llevo!! Deben estar de vicio, madre mía qué buena pinta tienen. Bss
ResponderEliminarMenuda ricura! esto es un peligro, es un empezar y no parar.
ResponderEliminarUn besín.
Buenísimas con mascarpone, oye. Las prepararé así la próxima vez.
ResponderEliminarBesos
Pues si que son mucho mas fáciles y el mascarpone me gusta
ResponderEliminarMuas
Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho y esta receta aun mas, por su sabor y lo facil que son.
ResponderEliminarEn estos momentos tengo un sorteo por si te apetece pasarte y participar
Besos
Dulcelaila
hola cieloooo, vaya trufas! tienen que estar de muerte y tienes razon mucho mejor que con mantequilla o nata. me han encantado. Un besuco
ResponderEliminarPero niñaaaaaaaaaaa, que cosa es esta??? Que forma de tentarnos. Si tengo una tarrida de mascarpone en la nevera y ya sé como usarla. BIcos
ResponderEliminarSu, que fácil es quedar bien con tan poco, verdad?? Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBs
Sencillez absoluta y con esa combinación totalmente irresistibles.
ResponderEliminarBesazos.
Me encantan las trufas de chocolate!!! Yo las suelo hacer con leche condensada pero tu versión con mascarpone tienen que estar riquísimas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola Su. ¿Cómo va todo? yo juraría que te había dejado un comentario pero no lo veo. Me extraña que no publiques, espero que te encuentres muy bien.
ResponderEliminarEstas trufas tienen que estar deliciosas. Muy sencillas de hacer y seguro que muy rápidas en desaparecer porque son un vicio. Tentadoras.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Saludos
Que ricas!!!!!! Las cojo con tu permiso 😘
ResponderEliminarHola Su. Paso de nuevo a saludarte y veo que no publicas. Confío en que todo te vaya muy bien.
ResponderEliminarQuería también desearte que pases unas muy felices fiestas de Navidad junto a tu familia y espero que nos volvamos a ver pronto.
Un abrazo
Me gusta el cambio ^_^ Feliz año
ResponderEliminarSu he llegado hasta tu blog y estas trufas se ven deliciosas, pero tengo una preguntilla y no se si publicas todavia, en la receta dices fundir el chocolate y supongo es añadir el mascarpone? muchas gracias de antemano. Pilar
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