Esta recetita la he descubierto en una página web francesa llamada Marmiton que me recomendó mi amiga Elodie, que no sé como lo hace pero sus postres te llevan al cielo, manos francesas digo yo.Así que me he aventurado con este fantástico brownie de avellana que ha quedado realmente delicioso.
Ingredientes
3 huevos
150 g de azúcar (yo 120 g)
120 g de harina
1 cucharada de café de levadura química
60 g de polvo de almendra o almendra triturada
1 cucharada sopera de cacao en polvo yo Valor
350 de chocolate nestlé postres
150 g de mantequilla con sal
puñado de avellanas
Elaboración
Precalentamos el horno a 150º (yo 120º el mío es muy cañero), batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumositos, incorporamos la harina y la levadura tamizadas, después el cacao y el polvo de almendras.Fundimos el chocolate y la mantequilla , se lo incorporamos a la mezcla y añadimos las avellanas y envolvemos suavemente.
Engrasamos un molde vertemos la mezcla y horneamos 40 min 150º,(yo 30 min 120º)debe quedar jugosito no importa que manche al pincharlo más delicioso así.
Me pierde el chocolate no lo puedo evitar y si encima le pones avellanas entonces ya es superior. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos Su.
Que pinta mas rica! Me ha entrado hambre! :P Besos
ResponderEliminarQue pintas tan buena tienen me encanta besos
ResponderEliminarVaya corte que tiene!!
ResponderEliminarBs
Su c'est tout simplement une vrai délice je dirai même une tuerie!
ResponderEliminarBisous
A mi hijo seguro le va a encantar... hice uno pero con nueces, este lo pienso probar!!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
Madre!
ResponderEliminarCon avellanas y yo MATO por las avellanas.
Sí, serán manos francesas o las tuyas y es que quedó estupendo.
besazos.
´Que rico, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
que mega rico por favor!!!! ese corte es espectacular..... quieroooooo!!!
ResponderEliminarun besote
que estupenda pinta madre mia! pues voy a visitar esa pagina pero ya. Es que los franceses y la mantequilla ya se sabe, que buena está en todo verdad? si no subiera el colesterol seria mi mejor amiga jaja , un besuco
ResponderEliminar¡Ummm qué rico!, me encantan los brownies.
ResponderEliminarbesitos
Me encanta este brownie, te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarbesos,
Ummmmmmmmmm me encantaaaaaaaaaa es mirarlo y me dice comeme ,te ha quedado de vicio ,voy a suscribirme a tus entradas a si no volvere a perderte de vista.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Su, cómo me ha gustado, me lo apunto que se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
Niñaaaaa pero esto no se hace !! ay omá que me da un patatus!! soy la tonta del chocolate y el bownie me pierde pero me pierde pierde..vamos que no me encuentras
ResponderEliminarbss
Me chifla el chocolata y por muy muy llena que estea no puedo rechazar nunca el brownie ni un couland. Es estupendo!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarRecetas de una Gatita enamorada
Un brownie es de los postres que más me gustan :) las avellanas le van perfecto!!!!
ResponderEliminarMiles de besos de Juana :)
Hola Su. No sé como te las apañas pero desde luego este brownie tiene un aspecto fabuloso. Por lo que deduzco las avellanas las pones enteras, al menos eso creo al ver una de las fotos, así que debe ser una delicia probarlo y encontrarse con una de ellas para poder degustarla. Una tentación para los golosos jj entre los que me encuentro. ¿Ha quedado algo?
ResponderEliminarSaludos
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EliminarJuan las avellanas enteras triscantes y ni las migas lo llevé a casa de mi madre el domingo y aunque no era postre único voló
EliminarTiene que ser una delicia y un lujo tomar un trocito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe me acaba de hacer la boca agua viendo las fotos, pero que bueno tenía que estar, no me extraña que no quedaran ni las migas.
ResponderEliminarBesetes.
Te quedó perfecto el brownie, qué delicia de pastel, un homenaje chocolateado...
ResponderEliminarQue pinta por favor! Que ricura, si esque los brownies siempre triunfan.
ResponderEliminarUn besin.
Con el hambre que tengo, que bocado le metía ahora mismo.
ResponderEliminarMuas
Delicioso! me gustan mucho los brownies, es como una mezcla de tarta y bizcocho! besos
ResponderEliminarHola guapa cuánto tiempo....este brownie se ve muy muy rico, si me invitas a un trocito yo llevo el café ejej besitossss
ResponderEliminarRealmente rico, vaya que si, que pintaza tiene !!!
ResponderEliminarnunca lo probé con avellanas !!!
Gracias por tu visita !!!
Que rico se ve este brownie!! Y con lo que me gustan...
ResponderEliminarSaludos
Amei :)
ResponderEliminarBoa noite
Estaba buscando algo interesante para preparar y aqui lo he encontrado,este brownie se ve delicioso y vamos a ver si me lo preparo para el fin de semana.Me llevo tu receta.Un abrazo
ResponderEliminarjo que super brownie que rico!!!!!!!!!!! estos franceses hacen cosas ricas ehh, digamos que estamos con ellos empate jaajajjaa ;) un besuco
ResponderEliminarMira tu que a mi el chocolate no me va mucho pero no sé por qué, el brownie me encanta, no es un poco raro?jajajajajajaja
ResponderEliminarYo tampoco dejaba ni las migas.
Bicos
Vaya pinta, Su! Para meter la cuchara y no parar. Besos!
ResponderEliminarUn aspecto de lo más suculento y tentador... uff... qué rico debe de estar!!
ResponderEliminarUn besín
Vaya pinta,,ummmm, un beso desde Murcia
ResponderEliminarUff vaya pinta que tiene, que rico y se a quien le encantará!!
ResponderEliminarDo widzenia!
Ummm,Su, este brownie se merece un 10 por lo menos!
ResponderEliminarme he quedado "pillado" en tu arroz caldoso... pero es que aun no habia visto este brownie...hmmmm
ResponderEliminarExcelente!!, pero que rico está!!
ResponderEliminarSalud!!
Se ve maravilloso, no!, lo siguiente!
ResponderEliminarTú sigue ilustrándote en blogs franceses y luego nos lo cuentas, vale?
Besotes y feliz finde!