3 de diciembre de 2011

Ternera estofada de domingo


Esta receta es esas de fuego lentillo de domingueros y aunque en este caso he utilizado ternera, cualquier tipo de carne sea conejo, pollo, pavo, cerdo etc,,,se adapta fenomenal a esta salsilla, deliciosa.Así que tomad buena nota y a disfrutar

Ingredientes


1 Roti de ternera
1 cebolla grande
1 puerro
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
aceite de oliva, sal y pimienta

Elaboración


En una tartera rehogamos la carne en aceite y la sellamos por ambos lados, mientras picamos todas las verduras, y se las incorporamos,sal pimentamos y rehogamos todo bien .Dejamos pochar unos 10 minutos a fuego lento y añadimos el vino que dejaremos evaporar unos minutos y por último cubrimos con el agua y dejamos cocinar a fuego lentisísimo al menos una hora.



Después retiramos la carne y la troceamos en filetes, y trituramos toda la salsita introduciendo en ella los filetes y los dejamos unos 5 minutos chisporroteando en la salsa.Y uhmmmmm,,,quien se resite????


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30 comentarios:

  1. Cómo me gusta esta carne de domingo, riquísima y no, no me resisto!

    Besos

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  2. esto me lo como en domingo, lunes, jueves o cuando quieras

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  3. Que salsita más rica, yo hago una receta muy parecida.
    Besos

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  4. Quien pillará un platito de estos.

    Saludos

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  5. Rica carne y rica salsa para mojar un poquito de pan me gusta besos

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  6. Que lomo más rico y que salsita de pan y moja. Tienes recetas que me gustan y son muy buenas, te sigo.
    Un beso.

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  7. Woow..esto es exquisito buena pinta,abrazos.

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  8. Yo no sería capaz de resistirme a esa salsa, que contento tiene que estar el roti ahí metido con sus amiguitas las verduras jajajajaj, una salsa de 10 para acompañamiento de una carne. La tengo que probar con conejo... me ha dado antojo.

    Bss
    AFri

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  9. Pues no sabía yo esto de la carne de los domingos :-)
    Te ha quedado genial, se ve una salsa estupenda.
    Un besín.

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  10. yo nunca hago este estilo de carnes, pero me encanta comerlas. Más si es en domingo y a mesa puesta, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  11. Esos platos que se hacen al chup chup son deliciosos, imponente la pinta de esta salsa.Besos.

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  12. Es la primera vez que visito tu blog, y he visto cosas con muy buena pinta!
    Un saludo!

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  13. Para estas Navidades tengo ya preparado un rotí de cerdo y no tengo muy claro como hacerlo (los tiempos es lo que peor llevo).
    Me voy a fijar requetebien en tu receta para hacerlo igual porque tiene una pinta fabulosa.

    Pochoncicos.

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  14. No solo el domingo ..el dia de fiesta que escojamos ...NAVIDADES ..son platos que reconfortan y se saborean despacio ..me gusta ..yo pongo los cupcakes de fondant .bsssMARIMI

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  15. me gusta la carne asi como tu la has preparado, es como la prepara mi madre.
    Un beso.

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  16. Hola acabo de visitar tu blog,y me ha encantado,asi que me quedo de seguidora para no perderme ninguna de tus recetitas,si te apetece pasar por el mio estare encantada.Un besito
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Qué alegria volver a leerte!! Y más con estas recetas tan ricas, la lasaña me ha parecido muy original.
    Un besito

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  18. te ha quedado una carne de domingo estupenda, sencillamente buena, qeu colorcito¡¡¡¡¡¡
    besoss guapaa
    feliz semana

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  19. Un arrosto gustosissimo! Complimenti!
    Mi sono aggiunta ai tuoi seguidores...vieni a trovarmi anche tu, se ti va!
    A presto!

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  20. Me encanta tu receta, con una salsa deliciosa para acompañar.
    Un abrazo

    Cecilia

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  21. Menuda pinta tiene esa carne. No sé si es de domingo (Placido) o de cualquier día de celebración.
    Besos
    Jorge.

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  22. Hola Su cuánto tiempo.... bueno esta receta es riquísima para estas fiestas, no lo he probado así nunca pero se ve delicioso, besitos guapa...

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  23. Hola wapa me alegra leerte de nuevo ,la carne se ve divina y seguro estaba de muete lenta.
    Bicos mil.

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  24. Suuuuuu, yo no me puedo resistir, no sé si será sábado o domingo, pero esta carne.... se las trae, rica, fácil y cómoda para preparar con antelación. Gracias.
    Un abrazo muy fuerte y hasta la vuelta.

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  25. Que delicia d carne y con esa salsita para mojar un buen pan y con vino, vamos una comida e fiesta.
    Un beso

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  26. Que bien, me ha encantado el blog.
    Unas recetas deliciosas. Me quedo con los gratines, son fáciles de elaborar y de una presentación insuperable.

    Muchas gracias, saludos.

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  27. Para repetir otro plato de esta carne tan rica
    mil besossss

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  28. Su, te ha quedado estupenda esta carne de domingo, pero yo la preparaba lunes...martes...miércoles...
    Es que se ve rica...rica..

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  29. Gracias por pasar por mi blog, así he podido conocer el tuyo.
    Ya me tienes de seguidora y espero sigamos en contacto.
    La receta esta tiene una pinta fantástica!!!
    Saluditossssssssss

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  30. Esa salsita es para coger un buen pan y ni dejar ni muestra.....

    Besos.

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