Holaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,un nuevo cambio en mi vida ha ralentizado las publicaciones en mi blog , y las visitas a muchos de los vuestros, pero en fin lo importante es estar AQUIIIIIIIIIIIIII, y os traigo una maravillosa receta rescatada de un libro de recetas italianas, SICILIANA, concretamente de esos que adquieres recién casada y no tiene desperdicio.
Si no dispones de barbacoa al aire libre o no es la época, se puede utilizar le grill del horno y queda ESPECTACULARR,,,Alejandro, toma nota para tu super barbacoa nueva,,,,yo me apunto de comensal.
Ingredientes
1 pollo troceado
1/3 de taza de zumo de limón exprimido
1 cucharada de pimienta majada, yo del himalaya y entera por los niños.
4 dientes de ajo majados y sin el corazón para que no repitan.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de sal gorda.
Elaboración
Poner todos los ingredientes dentro de una bolsa plástica con cierre hermético , (las de congelar) o dentro de una cacerola en su defecto, agitamos bien la bolsa para que el pollo se impregne de todos los sabores y dejarlo marinar unas dos horas dentro del frigo removiendo de vez en cuando , yo lo dejé toda la noche, al horno o al barbacoa, y a chupetearse los dedosssssssssssssssssssss,,,,,,
un besazo a todos.
chiquilla, espero que los cambios sean para bien,... seguro que si ;-)
ResponderEliminarHaré el pollo en el horno jejej no me queda otra ;-) se ve delicioso!!!
Gracias por tus comentarios en mi blog, me has sacado una sonrisa.
biquiños vecinaaa
Tiene una pinta buenisima! besos
ResponderEliminarHOla Su buenas noches, espero que estés bien,me parece que este mes lo hemos ralentizado todos el blog jaajajaj, yo desde que va la peque al cole también , mientras que de vez en cuando asomes y saludos, y nos traigas una deliciosa receta como esta.
ResponderEliminarSencilla y rica, apúntame a mi también a la barbacoa jajajja
besos guapa
feliz semana
Tiene una pinta estupenda, tomo nota para cuando encienda la barbacoa. Besossssssssssss
ResponderEliminarEspero que todos esos cambios sean para bien.
ResponderEliminarY ese pollo.............. yo quiero, aunque sea en el horno.
Besos y buena semana.
Ummmmm tiene que estar riquísimo!!!!
ResponderEliminarMe lo apunto.
Besos.
Seguro que te ha quedado buenísimo. Tomo nota para hacerlo, parece muy sencillo de preparar. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarTOMO NOTA, ME ENCANTA EL POLLO Y CON ESTA RECETA SEGURO TE HA QUEDADO MUY RICO,
ResponderEliminarBESITOS,
Qué sencilla esta receta. Me recuerda cuando era pequeño e iba a casa de mi abuela los domingos... siempre tenía un pollo con limón y ajos... y estaba buenísmo, como el tuyo, que tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
humm sencillita y deliciosa! me encanta el pollo,me lo llevo!
ResponderEliminarsaludos.
Su, espero que los cambios hayan sido muy buenos para ti
ResponderEliminarYo hago un pollo asado muy parecido con todos los ingredientes del majado pasados por la batidora, queda muy bien con el sabor a limón, doy fe, como no tengo barbacoa, lo hago en el horno, está muy rico el pollo así, me encanta
Besotes
Me gusta el pollo y me encanta el picante así que éste plato seguro que en mi cocina triunfa. Un beso.
ResponderEliminaranda que ricooo ay me encanta el pollo, en todas sus versiones. a la diavola nunca lo he comido :) pondre remedio
ResponderEliminarEste plato se ve delicioso!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 500 seguidores me alegro mucho de ser una de ellos....
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Diamante, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
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Un pollo delicioso, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos
que ricura de pollo.me quedo de seguidora y te invito a mi blog si te apetece. un beso
ResponderEliminarQue buena receta y gracias a ella ya no tengo que ir al supermercado a comprar este pollo,a partir de ahora me lo preparo en casa.Optimo post.Daniela
ResponderEliminarMe apunto la receta para hacerla en el verano en el pueblo, tiene que estar buenisimo porque vaya aspecto... Me quedo en tu cocina, a ver si pruebo alguna más, que las hay muy interesantes
ResponderEliminarhttp://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es
Este es mi pequeño blog, nada comparado con el tuyo, pero te lo ofrezco por si lo quieres visitar.