Estos tomatitos,,los vi en Canal Cocina en el programa 4x 20 eurillos,,,y la verdad es que me han encantado,,ya los había rellenado alguna vez pero no con brécol,,así que después de tanto pastelito una recetita ligera para una cena perfecta.
Menu 11 cena para dos
Ingredientes
4 tomates no demasiado maduros
1 ramillete de brecol
6 filetes de anchoa
sal
aceite de oliva
mozarella fresca
orégano
Elaboración
Me hubiera gustado subir el paso a paso pero no entiendo, porque no soy capaz de subir más de una imagen por entrada,,,bueno cortamos una tapa de los tomates y los vacíamos con una cucharilla boleadora,,partimos el brécol en arbolitos pequeñitos,,,cuanto más pequeños mejor, y en una sartén pochamos la pulpa de tomate , con el brécol,,,dejamos cocer a fuego lento 15 minutos y añadimos las anchoas picaditas,,removemos y rectificamos de sal y añadimos un golpe de orégano, con la mezcla rellenamos los tomates y encima ponemos un trozo de mozarella fresca y espolvoreamos con orégano,,,y al horno 20 min, yo 160 º.Para la dieta lo acompañamos con 30 gr de pan y una pechugita a la plancha , de postre una pieza de fruta,,aunque no estoy a dieta todos los menús que se adapten los subiré como tal para cuando me ponga a ello , tener todos los menús a mano.
Que tomatitos mas ricos nos traes hoy. De buena gana me zampaba uno que ya va siendo la hora.
ResponderEliminarBesitos.
cuando tenia canal cocina me encantaba ese programa...ainss...que rececuerdos....te quedaron geniales.me gusta
ResponderEliminarSusana, estos tomates se ven requetebuenos, nunca se me ha ocurrido hacer los tomates rellenos, pero siempre hay una primera vez y ha llegado la hora, me la copio.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Me encanta Su, las anchoas con el tomate y el queso casan muy bien, que rico para cenar. Besos.
ResponderEliminarSu, estos tomates te han quedado fabulosos. Ese relleno que le has puesto tiene que estar muy rico. Un plato de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía cómo tienen que estar estos tomatitos, el saborcito que le da la anchoa debe ser estupendo. Tomo nota, besitos...
ResponderEliminarEsta es una receta d platillo perfcto q llamo yo porq son deliciosos y muy sanos. La pinta exclente! Saludos :)
ResponderEliminarMe tengo yo que apuntar a una dieta así de sabrosa... mmmmmmh qué pinta
ResponderEliminarque receta mas estupenda, facil sencilla y muy apetitosa un saludo
ResponderEliminarHola guapa estos tomátitos rellenos tiene que ser un lujo de comerlos, Diana Cabrera es una buena cocinera, ahh por cierto si quieres y no te gusta me vuelvo a cambiar la foto de mi nuevo look jjajaajjaaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Que delicia de tomates con ese relleno tan delicioso. Siempre le doy vueltas a la cabeza para ver que relleno les pongo y este tuyo me ha encantado.
ResponderEliminarUn abrazo
maríajo, estas guapa pero la otra para mí es entrañable porque me acompañó en mis comienzos en el blog,,
ResponderEliminara todos chicos,,,no dejéis de probarlos están buenísimos,,,,de verdad y super saludables
Me parece una receta buenísima, me encanta. Estos igual los preparo el sábado para comer sin más dilación.
ResponderEliminarLos erizos no sé donde puedes comprarlos, tienes que mirar en alún mercado de abastos. Aquí en Cee sé los hay de vez en cuando, pero en tu zona ni idea. Esta zona es de mucho erizo a lo mejor es por eso.
Biquiños
Hola Su. Estos tomatitos son más saludables para la línea que las galletas de chocolate....
ResponderEliminarMe los apunto.
Un besín
UMM,ME ENCANTAN LOS TOMATES Y CON ESE RELLENO TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS.YA SE QUE VOY A HACER ESTE AÑO CON EL EXCEDENTE DEL HUERTO DE MIS PADRES.UN BIKIÑO GUAPETONA.
ResponderEliminarSu, la combinación del brécol con las anchoas tiene que estar riquísima--no para mi hijo Juan Carlos--, aunque la única duda que tengo es el queso. Seguro que con la Mozarella fresca está muy rico pero estoy seguro, que con un queso con D.O Arzúa Ulloa estaría muy rico también dado que tiene más sabor.
ResponderEliminarhttp://www.concellodearzua.org/turismo/arzua2.php?txt=turis_queixo&lang=cas
Para combinar y subir más de una fotografía puedes utilizar la opción "Elige un diseño"= Ninguno y Tamaño = Pequeño. Seguro que te funciona--si te has fijado en mi blog es lo que estoy haciendo-- y sino, tendríamos que modificar las dimensiones de la Plantilla de Blogger.
Besos desde el Atlántico.
Unos tomates deliciosos,además resultan muy nutritivos y nos vienen muy bien para el régimen.
ResponderEliminarUn besín.
Rico y Sano!!! Perfecto para empezar con la dieta antes de veranito!!
ResponderEliminarjejejejej
Besitos!
Me gusta mucho el programa que nombras y hace cosas ricas, sencillas y bien de precio.
ResponderEliminarEstos tomates tienen que estar muy ricos, un abrazo.SEFA
Chica, tienen un pinta muy buena y como bien dices, son ligeros e ideales para una cenita.
ResponderEliminarMe encanta la idea, la haré cualquier día para mí.
un besito
Me los anoto Susana que todavía tengo brócolis. Un besazo.
ResponderEliminarmuchísimas gracias a todos por los comentarios,,RIDENTE,, gracisisimas por las explicaciones, lo intetaré,,soy un poco pez,,,
ResponderEliminarbesos a todos,,,y a los que no quieran anchoas, atún, o bacon,,,algo salao...
ostias, chicos estáis ahí,,tengo un francés en línea y sois vosotros
ResponderEliminarCariño, este plato estaba riquisimo, eres una artista. Te acuerdas cuando te decía que eras única, pues sigo pensandolo, es más cada día me sorprendes con algo nuevo. te quiero y te echo muchisimo de menos.
ResponderEliminarpor fin me hice seguidor, eh!!!!
me encantan los tomates al horno, como tú los has preparados tienen que estar de muerte...besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm
ResponderEliminarPues muy bien vistos porque son espléndidos :)
ResponderEliminarhola! soy Macu, he visto que te has pasado por mi blog y así yo tambien e descubierto el tuyo, tienes muchas recetas ricas ricas, estos tomatitos se ven con una pinta estupenda! Bueno pues encantada de conocerte y ya nos iremos visitando ;)
ResponderEliminarBesitos!!
Se ven estupendos y, el caso es que, nuca los he rellenado en caliente, siempre en frío
ResponderEliminar, ainsss, anda que no me queda nada por descubrir, jejeje
Un besote
Hola Su, gracias por tu visita, no conocia tu blog y me ha gustado mucho.
ResponderEliminarEstos tomates se ven estupendos, los tewngo que preparar, me gustan mucho, pero nunca los he comido asi.
SAeguiremos en contacto, buen finde y un besazo
Que delicia, a mis hijos les encanta el brocoli bueno yo creo que esta receta les iba a gustar ya veremos que si no me lo como yo todo.... jejeje
ResponderEliminarUn besote
Hola Su que ricos se ven, a mi me pasa lo que a ti nunca subo más de una o dos fotos , pero con tu esplicación me es suficiente, un beso.
ResponderEliminarUmmm las fotos lo dicen todo tienen una pinta espectacular que ricos!!!!
ResponderEliminarun besin guapa feliz día
Una receta fantástica, de la que me gustan todos los ingredientes. Un abrazo
ResponderEliminarMenuda pinta, me encantan y encima ligeritos. No se puede pedir más.
ResponderEliminarBs.
Sarai
Como va, neniña? Seguro que con un montón de cambios y adaptándote. Ya se te echa de menos, tu solo cuéntanos que todo va bien y que estás muy contenta.
ResponderEliminarBiquiños
Ala que bueno y creo que tengo de todo en la nevera!!
ResponderEliminarBesos
Su, yo a veces también veo 4x20 y me encanta. Ésta concretamente no loa había visto pero me está gustando mucho, tiene que estar deliciosa con el sabor intenso de la anchoa...uuuuuummmmm...Tomo buena nota.
ResponderEliminarEn cuanto a lo de la foto, no puedo ayudarte mucho porque, aquí entre nosotras: ¡las nuevas tecnologías y yo nos llevamos a matar!...jajaja.
Espero que alguien te pueda ayudar y así, en lo sucesivo puedas compartir con nosotros más fotografías.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola wapa!!! ¿Que tal? Una receta muy buena, tomo nota para cuando acabe con mi dieta, jejeje.
ResponderEliminarBsss
Qué buena pinta tienen esos tomates!!! Espero hacerlos pronto, aunque tengo un problemilla, a mi pariente no le gustan los tomates, agggg!! Tendré que engañarlo escondiéndolos debajo de algo. Si no los ve se los come el muy capullo, creo que lo hace sólo por molestar, ajaja!
ResponderEliminarTe sigo!!!!!!!!
Su guapa donde te metes que no te veo, espero que te vay estupendamente y a ver si te dejas ver, se te echa de menosssssssss.
ResponderEliminarbesitossssss guapaaaaa
feliz semana santa
Hola Su, me han encantado estos tomates, una sugerente combinación rellenarlos de brocoli y anchoa. Yo en verano hago unos tomates rellenos que fresquitos estan deliciosos. Un 10 para estos tomates y otro para la cocinera. No conocia tu blog y me ha gustado mucho, desde hoy lo seguire.
ResponderEliminarUn beset
Qué rico, así ligerito y sano...
ResponderEliminarBesos
Esto se ve de lo mejor.....copio esta receta
ResponderEliminarSuuuuuuuuuu!!!!!!!!! Cuanto me he alegrado de ver tu comentario en mi blog. Ya veo que sigues igual de estupenda, te han sentado bien las creps. Ya nos contarás que tal. Se te echaba mucho en falta, eres la alegría de la huerta!!!!
ResponderEliminarBiquiños
Su!!! ya tienes internet?!!!! Como estais? Me muero de ganas de hablar contigo.
ResponderEliminarEste plato lo prepararé en alguna ocasión; ¡no lo dude vuestra merced!.
ResponderEliminar¡Enhorabuena por tu blog!.
Estos tomates tienen qe estar de la muerte mundial, que ricos!! tienes un blog maravilloso ;)
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