Sigo sin disponer de un PC, para mí ,así que mis entradas y mis comentarios se producen a cuentagotas.Lo siento un montón, pero a la hora que dispongo del portátil de mi marido, me resulta ya muy tarde ponerme a ello, así que os leo , pero no comento ni publico, en breve me haré con un equipo nuevo y daré la lata de nuevo.
Esta receta me la enseñó Sonia, catalana de Rubí , casada con un chico Finlandés .Una de las ventajas de vivir desplazada en una de las ciudades más cosmopolitas del mundo, es la diversidad de culturas que conviven y poder conocer a gente tan especial....UN BESAZO MI FINLANDESA
,,ella lo desconoce pero para referirme a ella cuando no está presente es "Sonia la finlandesa,",,,,con todo el cariño que yo sé que le encanta ser ESPAÑOLA Y OLÉ.... .
La tarta es deliciosa, los finlandeses la acompañan de helado, ella a mí me la preparó de arándanos y yo probé con frambuesas....UNA PERDICIONNNNNNNNNNNNNNN
Esta receta me la enseñó Sonia, catalana de Rubí , casada con un chico Finlandés .Una de las ventajas de vivir desplazada en una de las ciudades más cosmopolitas del mundo, es la diversidad de culturas que conviven y poder conocer a gente tan especial....UN BESAZO MI FINLANDESA
,,ella lo desconoce pero para referirme a ella cuando no está presente es "Sonia la finlandesa,",,,,con todo el cariño que yo sé que le encanta ser ESPAÑOLA Y OLÉ.... .
La tarta es deliciosa, los finlandeses la acompañan de helado, ella a mí me la preparó de arándanos y yo probé con frambuesas....UNA PERDICIONNNNNNNNNNNNNNN
Ingredientes
150 gr.de mantequilla o margarina, yo puse mantequilla salada
90 gr de azúcar y un poco más para espolvorear
2 cucharaditas de azúcar avainillado
1 huevo
240 gr.de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Bayas , arándanos o frambuesas para cubrir la tarta.
Elaboración
Bate la mantequilla, el azúcar y la vainilla, añade el huevo y mezcla bien, añadir la levadura mezclada con la harina tamizada, y mezclar bien.
Poner en un molde de unos 22cm, yo puse de 24 y quedó perfecta, poner la fruta y espolvorear con azúcar, yo le puse bastante, introducimos en el horno 175ºc durante 45 min.en la parte más baja del horno, de verdad es ESPECTACULAR,,,,Patty preparala, y tu Arias que es muy facilita anímate y me cuentas.
Poner en un molde de unos 22cm, yo puse de 24 y quedó perfecta, poner la fruta y espolvorear con azúcar, yo le puse bastante, introducimos en el horno 175ºc durante 45 min.en la parte más baja del horno, de verdad es ESPECTACULAR,,,,Patty preparala, y tu Arias que es muy facilita anímate y me cuentas.
Sabes que te estaremos esperando :):):)... por ahora esa tarta es simplemente genial :)!!!
ResponderEliminarHola he pasado a verte visitando el blog La casa de las tentaciones y he visto tu tarta de frambuesas y me has venido genial, porque tengo unas pocas y no sabía qué hacer con ellas, así que mañana intento hacerla. Me quedo por aqui a ver más tu cocina.
ResponderEliminarUn saludo
Magnifica... esto se ha de probar seguro
ResponderEliminarbss
Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarSaludos.
Vaya lata lo de tu PC, pero no te preocupes que ya nos harás cosas ricas cuando puedas, esta por ejemplo se sale de buena, qué pena que yo no encuentro nunca frambuesas.Besos.
ResponderEliminarSusana, que de tiempo sin saber de tí.
ResponderEliminarEspero que lo del ordenador se arregle pronto.
Yo me llevo esta tarta que me ha encantado.....
Besos
Es una maravilla la tarta¡¡ Armate de paciencia con el PC y ves anotando y fotografiando las recetas nuevas para que luego podamos disfrutarlas todas¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarSi es que estas tartas con frutas silvestres son riquisimas y ademas lucen de maravilla. Muy rica y muy apeticible a cualquier hora.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Que rica la tartita Su, me cojo un trocito para desayunar mañana!!
ResponderEliminarBuenas noches y un abrazo!!
Creo que es la primera receta finlandesa que veo, pero como todas sean así....qué buena!
ResponderEliminarAnda, vaya pedazo de tarta, menuda pintaza tiene.
ResponderEliminarEspero que prontito tengas tu ordenador, a mi cuando se me joroba éste y tengo que usar el portátil de mi marido, no veas la rabia que me da, no me manejo como con el mío , de mesa, el grandote, jejejeje
Una brazo
Con cualquier fruto rojo debe estar buena con esa pinta que tiene.
ResponderEliminarBesos.
qué pintaza más rica!!! mis amigos barceloneses son de Rubí ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que rica se ve. Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Jamía,se te echa tanto de menos!!! Cuando he visto que habías publicado he venido corriendo. Me ha encantado esta tarta, tiene una pinta deliciosa y con frambuesas, ummmm se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarEspero que tengas pronto tu ordenador y así disfrutaremos más de ti.
Besotes!!!
Oye, que buena esa tarta. Me la apunto para probarla.
ResponderEliminarBss
hay q ver lo buena que esta esta fruta
ResponderEliminarUna tarta estupenda. No te preocupes por visitarnos, muchas veces aunque tengas un pc para ti solo no llegas, a mí no me dan las horas para todo lo que hay que hacer y eso que apuro el tiempo al máximo.
ResponderEliminarMuchos besos.
Alicia.
Su!¡Qué laegria!, ojalá se arregle pronto lo del ordenador y puedas dedicarnos más tiempo y más recetas. de verdad.
ResponderEliminarUn besazo grande y te estamos esperando, eso ni lo dudes.
Mmmmmmmmmmm qué bonita y que rica.
ResponderEliminarSu tú tranquila que se arregle todo es lo importante.
Con arándanos, con frambuesas... no sé cómo estará más buena
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Excelente tu blog! Pao a seguirte y a dejarte muchos saludos
ResponderEliminarmira hija yo definitivamente stoy ciega perdida, pensaba que era una pizza de chorizo hasta que lo he agrandado. Menuda pinta por diosss más buena te saless
ResponderEliminarPues estos finlandeses que bien se lo montan,jajaja
ResponderEliminarmenuda tarta rica...
un biquiño
Hola Su, ya sabes que este tipo de tartas está entre mis preferidas. En el blog tengo algunas, pero en realidad de este estilo hago muchas más. Por como te ha quedado me imagino el sabor y tiene que se ¡fantástico! Además, este tipo de tartas (si dura) es de las que ganan de un día para otro.
ResponderEliminarBesos
¡Hola, Susana! Últimamente tampoco yo dispongo de mucho tiemo para dedicarle a la blogesfera pero desde esta misma semana estoy intentado ponerme al día y, aquí estoy, en este momento, me ha tocado visita a tu blog...jejeje...
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta tarta pero la de crepes...mmmmmm...hace semanas qeu me rondaba una idea parecidad pero en rollo y con ensaladillas, es que la he visto en una cafetería de aquí de Oviedo...jejeje...a ver que hago yo con las dos ideas ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Aunque sea con cuenta gotas, bienvenidas sean tus entradas, sobre todo con tartas así.
ResponderEliminarQue cosa tan rica, mira que son listos los finlandeses!!!
Aprovecho para invitarte a participar en el sorteo que estoy haciendo en mi blog para celebrar mis 25.000 visitas.
Simplemente tienes que dejar un comentario.
Besotes gordos
Uhmmmmmmmm una tarta con frambuesas, desde aquí te digo que deliciosa.
ResponderEliminarsaludos.-
La tarta tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarEs de las que hay que disfrutar muyy lentamente!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos
Hola Susana!!!
ResponderEliminarAl fin me he pasado por el blog. Veo que te ha quedado estupenda la tarta. Y además ha tenido mucho éxito.
un beso y hasta mañana!
Sonia "la finlandesa"
Un consejo: queda muy buena mezclando diferentes tipos de bayas (frambuesas, moras, arándanos, etc)
Hola Susana
ResponderEliminarQue rica esta tarta
Aprovecho esta oportunidad para invitarles a participar en mi colección de cocina étnica - Esta receta serìa perfecto para categoria Europa - No creo que tengo otras recetas finlandesa
http://cocogianni.blogspot.com/2011/03/il-mio-1-contest-cucina-etnica.html
Usted puede entrar en una receta para cada grupo (no se requiere para participar en todos los grupos)
Lugar para sus recetas
Gracias
Se puede saber donde andas??? Claro, me dirás que es que no tienes ordenador, jejejeje. Sólo pasaba por aquí y quería mandarte saludos.
ResponderEliminarBesos!!!
Hola Susana. Como me extrañaba tu ausencia paso por tu casa para ver cual es el motivo. Sigues sin PC jj pero lo que no te falta es maestría y buen hacer para la cocina, porque esta tarta de frambuesas debe estar de locura. Con tu permiso me la quedo.
ResponderEliminarA ver si solucionas pronto lo del ordenador jj.
A très bientôt jj
Susana,
ResponderEliminarVaya pinta. Impresionante. Me encanta eso de descubrir recetas de otros sitios que también están de muerte. Es una suerte. Y gracias a ti las podemos disfrutar nosotros también.
Un beso,
Sacer
Sí vuelvo a ser yo, la pesada, jejejeje. Era sólo para mandarte un abrazo y decirte que te echamos de menos.
ResponderEliminarBesotes!!!
Ánimo, ánimo!!!... aún te esperamos, después de estas vacaciones obligadas....ya tendremos noticias tuyas nuevamente. Por ahora descansa, cocina y toma fotos,..... pero promete no bombardearnos luego (ji, ji, jiiii).
ResponderEliminarBesitos y una linda semana.
Pues me encanta la pinta, yo creo que esta tarta le encantaría a mi cuñada, que le gustan mucho las bayas (a mí, si es dulce, ya me gusta), así que te la robo. Un besote.
ResponderEliminarHe echo la tarta y es deliciosa, muchisimas gracias por publicar la receta.
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