Hace un montón que no publico estuve en España de vacaciones y dejé el ordenata en París, y a .mi vuelta estaba cabreadísimo y el disco duro explotó de modo que en una temporadita hasta que consiga solucionarlo me quedaré desconectada de este mundo,,aprovecho desde el portátil de mi chumichurri para subir una recetilla, que preparé en casa gracias a Mahn Mac ,que me enviaron unas muestras de sus sabrosos y prácticos productos y me vinieron de perlas, ya que allí tengo la despensa y la nevera vacías. De siempre he defendido lo caserito y tradicional, pero reconozco que con la calidad del producto y la sencillez de la elaboración del plato el resultado ha sido espectacular.
Ingredientes
1 tarrina de ensaladilla de cangrejo Mahn Mac
1 tarrina de ensaladilla americana Mahn Mac
1 tarrina de pollo Mahn Mac
Crepes Para la elaboración pincha aquí mismo
Crema de módena para decorar
2 lonchas de Jamón York
2 lonchas de queso
Elaboración
Es tan sencillo como dejar enfriar los crepes e intercalar , un crep una capa de ensaladilla, un crep una de ensaladilla y en el medio una capa de york y queso, acepta todos los rellenos que os gusten, hacía un montón que no preparaba esta receta me la había dado una niña riquísima llamada Mabel,,mamá de unos niños preciosos a la que envío un besazo desde aquí....Por cierto no he hecho mención a las patatas al ali-oli y están DE VICIO.
Espectacular la receta! Me ha encantado..
ResponderEliminarSaludos, y paciencia con el ordenador..
Una idea genial, muy original!.
ResponderEliminarun beso
Nos dejas con una sabor de boca muy bueno..la idea es genial!!!
ResponderEliminarloli
Vaya idea! queda genial!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
guauuu, pero qué cosa más rica y yo aquí sin cenar!!! menudo corte!!
ResponderEliminarbessssoooossss
Su pedazo receta, con lo que me gustas las filloas te la copio
ResponderEliminarUna maravilla de tarta veras que sorpresa se van a llevar mis hijos.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!! Una tarta salada extraordinaria.
ResponderEliminarUn besiño.
ay que pintaaaa!!!!!
ResponderEliminarPero cuánto tiempo... y qué pinta de tarta... MahnMac es bueno, me encanta la ensalada de pollo y la rusa.
ResponderEliminarBesinos!!
Que idea tan original y sabrosa de preparar un aperitivo. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUN besín.
Que ricas, me llevo la idea, espero que se te arregle todo pronto, un abrrazo.Sefa
ResponderEliminarPara una cena apetitosa y de lujo.
ResponderEliminarBesos.
estos productos estan realmente ricos
ResponderEliminarQue delicioso se ve!!....me encanta la tarta de crepes saladas.....y hace tiempo que no la hago....tus fotos tientan.....se ve exquisita!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSon estupendas estas ensaladas y el pastel que has hecho una delcia, vaya combinación más rica. Me ha encantado
ResponderEliminarun beso
Cariñote esto tiene estar para repetir varias veces.
ResponderEliminarA ver si arreglas pronto el ordenador que la blogosfera gastronómica no es lo mismo si tú no pululas por aquí.
BIquiños
Qué buena tiene que estar esta tarta. En un libro he visto una tarta de crêpes, pero era dulce, esta versión salada me encanta.
ResponderEliminarMe gustó mucho tu torta de panqueques, aquí se llama torta primavera, si el trozo es chico sería una entrada, pero si es grande sería todo un almuerzo, Mmmmm, rico, rico....
ResponderEliminarBesitos y un buen fin de semana.
Que maravilla de torre, que pinta tiene!!! Que pena que no te tengamos por aquí más a menudo, la dichosa informática......pero a tu chimichurri no creo que le importe que le robes el portátil, yo te doy permiso.
ResponderEliminarMuchos besos!!!
Pero qué "apañá" eres, me encanta la idea!
ResponderEliminarBs
Sarai
madre q ricooooooooooo me encanta para comer cenar merendar y desayunar jaja q guay
ResponderEliminarHola Su. Me alegro volver a verte de nuevo. Yo tampoco puedo entrar tanto como quisiera pero no es debido a problemas con el ordenador, son otro tipo de problemas que espero se vayan solucionando poco a poco.
ResponderEliminarEste tipo de platos no los he hecho pero viendo lo fácil que es y el aspecto que tiene estoy seguro que tienen que estar muy ricos. Muy interesante.
Espero que se te solucione pronto lo del PC.
Hasta otro día.
Saludos
Muy original y práctica. Besos.
ResponderEliminarToc toc hay alguien ahí??? Hija te haces de rogar, jejejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
Que rica esta tarta, me parece super original.
ResponderEliminarMuchas gracias por ponerla
Gracias
Besos
Holaaaa guaaapaaaa!!!
ResponderEliminarJeje, qué gracia leer tu comentario, síp, somos gemelas con 8 años de diferencia, por la calle a veces nos confunden :)
jo q pena que no puedas participar, al menos que si quieres podríamos enviárselo a alguien de por aquí...
un beso grande
Vamos a ver, me vas a tener que dar el teléfono del señor ese que no te presta el ordenador.....pero que se ha pensao??? Privarnos de tus recetas, claro como él sí que las disfruta. No me parece para nada justo, jejejejeje. Una de dos, o te presta el ordenador o me invitáis un fin de semana....Que tal va todo por ahí????
ResponderEliminarTe mando un beso enorme!!!
que rica se ve la tarta me encantan,se ve deliciosa ,abrazos.
ResponderEliminar