Seguimos aligerando después de estos días de "fartura" como se dice por nuestra tierra gallega, es una cena deliciosa que con el toque de la tetilla , te hará decir, uhmmmmmmmmmmmm...
Ingredientes para 2 personas
200 gr de espinacas frescas
4 huevos de casa de mi madre
12 gambas congeladas
2 porciones de tetilla
sal , pimienta y ajo molido
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Cocemos las espinacas en agua con sal, durante 5 minutos después de levantar hervidura, las ponemos a escurrir en un colador y apretamos con un tenedor para que suelten toda el agua, reservamos y salteamos con ajito y aceite de oliva las gambas, ( para los novatos, no en la misma sartén donde vas a hacer la tortilla porque se te pegará).Batimos los huevos y salpimentamos e incorporamos un golpe de ajo molido, troceamos la tetilla en cuadraditos, y añadimos al huevo con las espinacas y las gambas salteadas, cuajamos por un lado y damos vuelta con ayuda de un plato, otro par de minutos y a disfrutar.
Su que buena combinación, riquisima
ResponderEliminarSi que hay que aligerar un poco, porque yo me he puesto redonda!!
ResponderEliminarDeliciosa esta tortilla..
Besos.
Su, tiene que estar que se sale de buena esta tortilla. Con ese quesiño de tetilla tan nuestro, menuda gozada.
ResponderEliminarBicos
Que receta tan rica :) Esta me iba a encantar. Me encanta el queso tetilla cuando se funde, yo lo usé también alguna vez y queda muy bueno. Muaks
ResponderEliminarEstupenda para la cena, ligera y rica, me la preparaba esta noche.
ResponderEliminarBesos
Su que delicia de tortilla, que gustito le debe dar ese queso. Ummm se me hace la boca agua, y además es bien ligerito para esta época post-atracones.
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Su, la combinación de sabores tiene que ser buenísima y si además lleva tetilla gallega, pues mucho mejor.
ResponderEliminarBesos y feliz año.
Jorge.
Una tortilla para chuparse los dedos, que maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Qué tortilla más buena, lo del queso con las gambas me cuesta imaginarlo, pero seguro que me lo comería con gusto... Un besote.
ResponderEliminarFanhtástica! Me encanta que me sorprendan y con una tortilla, aún más! Felicidades!
ResponderEliminarQue tortilla tan buena, debe estar de lujo y si aligeramos un poco mejor que mejor!!! Besos.
ResponderEliminartortilla, completa y rica-rica
ResponderEliminarQuién ha nombrado mi tetilla !!! que queso tan rico, y en tortilla con espinacas.... una tentación total.
ResponderEliminarBss
Afri
Que tortilla mas deliciosa...solo una vez probe la tetilla y me fascino....ya imagino esta tortilla....fascinante!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminaray que combinación más rica! me encanta
ResponderEliminarSuper buena ..con tetilla inmejorable uhmmmm... bsss
ResponderEliminarMe encanta la tortilla de espinacas y con ese queso uhmmmmmmm
ResponderEliminarBesicos sorianos y feliz año:)
Debe tener un sabor delicioso con ese toque de tetilla. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que tortilla más buena.
ResponderEliminarMe tomo nota de la receta, porque en casa gustará mucho.
Buen finde.
Ciao!!
Estoy imaginándome el contraste de todos éstos sabores y ummmmmmm que cosita más buena ;-) .... mil gracias por la receta!!
ResponderEliminarun biquiño
Que buena tortilla, con ese queso fundido que va cayendo ..........uuuuuummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesitos
Con lo que me gustan las tortillas, esta sería perfecta, me encanta cómo has combinado los ingredientes. A ver si la hago, aunque no tengo los huevos de casa de tu madre y no me saldrá igual...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Estas noche hemos cenado tortilla de espinacas y como ya habia leido tu receta le he puesto queso, de tetilla no tenia, pero estaba muy rica, gracias por la idea, bsssssssssss.sefa
ResponderEliminarHola Su. Me voy a quedar con las ganas de hacer esta tortilla a no ser que tu madre o tu tenga el detalle de mandarme una docena de huevos jj, es broma.
ResponderEliminarEsta tortilla tiene que estar de rechupete. el queso de tetilla le debe dar un sabor exquisito.
Saludos
Me encantò tu receta, la he preparado ya en diferentes ocasiones y siempre me quedan cada vez màs ricas.Besotes.Daniela V.
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