Gracias a STORCH, bloguera sin gluten , he descubierto que el nombre de Chocolate y Sal ya existia, había escogido este nombre, porque uno de los postres que más me impactaron en mi vida, fuen una rica mousse de chocolate con escamas de sal y aceite de Oliva Virgen, así que decido bautizar el blog "Como aceite para chocolate" , espero que os guste y perdón al anterior "chocolate y sal" por plagiarla .
Bicos
Su
Que no te encontraba, menudo susto me has dado.
ResponderEliminarMuy chulo el nombre, me gusta.
Espero te de muchÍsima suerte.
BESOS.
No hay nada que perdonar, mujer. Es muy curioso
ResponderEliminarque nos gustara el mismo nombre; Yo se lo puse porque me encanta el chocolate con sal y aceite de oliva que venden en las tiendas de "Chocolates del Alma", ya veo que tenemos gustos parecidos, jajaja. Esa Mousse de la que hablas, la tengo que probar...Me ha encantado conocer tu blog, el nuevo nombre tambien es muy chuli. Volvere a visitarte.