Esta receta,la vi en la tele,recien estrenada yo en mi matrimonio,,,y me parece estupenda para esos trocitos de pollo o carne, que sobran del cocido o de las sopitas invernales ...acompañada con salsa de tomate frito , resulta todavía más deliciosa.
Ingredientes
- 1/2 cebolla picadita
- 1/2 pimiento picadito too
- 1 pimiento morrón
- 4 huevos a poder ser caseritos
- restos de carnes de puchero.
Elaboración
Pochamos en abundante aceite de oliva,,la cebolla y los pimientos, salpimentamos y añadimos las carnes desmenuzadas, batimos los huevos, yo con sal , y los añadimos a la sarten, removemos y dejamos cuajar, volteamos y dejamos cuajar por el otro lado y voilé (Arias cuando quieras nos deleitamos pero cocinamos una especial francesa )
un beso
Si, sin duda que tendremos ocasion de deleitarnos pero que sea con una española,la francesa mejor en Paris, a poco que se den bien las cosas. Pienso ir en el 3008 plata ¿Verdad Caba?
ResponderEliminar