Esta receta es original de María de la T, que se la pasó a Laura que me la enseñó a mí, lo del toque de Ana le queda espectacular, aniñada vallisoletana por excelencia, residente en París y compañía en diversas ocasiones de esta menda...Bicos Gallegos niña.
Ingredientes
1/2 kilo de carne picada
1 huevo
sal
pimienta
pan rallado con ajo y perejil
jamón york
queso en lonchas, yo havarti
champiñones en lata
3 huevos cocidos
pimientos piquillo
lonchitas de serrano
toque de Ana( sopa de cebolla)
1 huevo
sal
pimienta
pan rallado con ajo y perejil
jamón york
queso en lonchas, yo havarti
champiñones en lata
3 huevos cocidos
pimientos piquillo
lonchitas de serrano
toque de Ana( sopa de cebolla)
Elaboración
Preparé dos rollos de medio kilo cada uno, según Laurita quedan mejor así que uno enorme,,más jugoso, en un bol mezclamos la carne, con el huevo, la sal y la pimienta y el super toque de Ana, que bien añadimos sopa de cebolla o de champis, o avecrem en polvo,,,
Una vez bien unido colocamos sobre papel de hornear previamente engrasado con aceite de oliva y con una botella de cristal también engrasada estiramos,,,y procedemos al relleno, primero las lonchas de york, luego las de queso y en la zona del medio lo que nos apetezca, champiñones, piquillos y huevos enteros cocidos para que al cortar se vea bonito.
Enrollamos con ayuda del papel de hornear y untamos con pan rallado colocamos en la fuente de horno con cuidado y retiramos el papel de hornear y añadimos un vasito de agua y otro de vino con un poco de sal y al horno unos 40 min 180º, de vez en cuando cogemos la salsita y se la rocíamos por encima,,,yo además preparé una salsa de nata bacon y champis para acompañar.
Es más fácil de lo que parece pero novatos abstenerse.
Es más fácil de lo que parece pero novatos abstenerse.
Muy rico!!!!!
ResponderEliminarVas a cortar en rodajas o me llevo uno entero, jejejejeje!!!!!!!!!!!!!!
Muy bueno!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Madre mia!!. Esto de pasarme por tu cocina a estas horas y encontrarme pedazo rollo de carne, como que no ha sido buena idea eh.
ResponderEliminar!!teño fameeeeeeeeee!! jajajajaja
Mamaiña que cousa mais rica!! esto da para comer a un montón de gente ¿verdad?. Y aún encima vas y me lo acompañas con una salsa de nata, baicon y champis...ainsss filliña, calquera lle dí que non a un cachiño, si esto ten que estar de vicio.
biquiños guapetona, que sepas que me voy con ganas de un bocao eh jajajaja
Me ha encantado este rollo, me lo apunto para hacerlo seguro.
ResponderEliminarMuxus
Umm un rollo de carne picada..... yo simpre lo hago con falda de ternera, pero claro tarda mucho más en hacerse.
ResponderEliminarMe gusta.
Besos
a mí me gustan toooodos los rollos de carne!!!!! me parecen exquisitos! y por supuesto este tuyo es para quedarse bizca!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado, pero creo que voy a ser de las novatas, si me animo ya te cuento.
ResponderEliminarUn besito
Vaya enrollados tan apetitosos!! seguro que estan de muerte!! Mil besos guapa
ResponderEliminarQue rico este rollito de carne, hace siglos que no lo hago! no le pongo tantas cosas como tú, pero si le doy el toque de Ana con la sopa de cebolla
ResponderEliminarBesis!
María, Laura, Ana......... y Su feicidades por este rollo, se va a mi carpeta de pendientes.
ResponderEliminarMuas!
Una receta perfecta, es facilita y te sirve tanto para un plato de diario como para un día con invitados.
ResponderEliminarTe la copio.
Besos.
Pedazo de plato te has marcao, seguro que está muy bueno. Besos.
ResponderEliminarQue rico este rollo, me lo copio con tu permiso. Saludos.
ResponderEliminarHola Su!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta.......
el toque del sobre de sopa de cebolla me rechifla.....yo hacia hace tiempo un pollo así y salia delicioso.....
Me encanta este rollo, para comer calentito ahora y frio en verano....qué buenooooooo!!!!
abrazos,
dolores
Estos rollos los he visto por la red pero aun no he hecho ninguno, me guardo tu receta que tiene muy buena pinta y está muy bien explicada.
ResponderEliminarBesooosss…..
Hola Su:
ResponderEliminarPues este rollito me lo llevo a mi archivo de recetas pendientes. Tiene una pinta estupenda.
Besos.
Alicia.
Un rollo de carne muy original, nunca pensé que se pudiera hacer con carne picada, tomo nota.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Hola Susana,
ResponderEliminarte devuelvo la visita y yo también me hago seguidora tuya. Gracias por pasar por mi blog, vuelve cuando quieras.
Me ha encantado este rollo de carne relleno, tiene una pinta increíble, y como bien dices se le pueden añadir muchas cosas. Tengo que probarlo y te cuento.
Un beso, me voy a dar una vuela por tu blog
Suuuuu!!! me ha encantado!! me la apunto y lo hago fijo!!! aunque eso que has puesto al final de abstenerse novatos me ha acojonado un poco jajajajajaa!!!! ....malo será!
ResponderEliminarvuelve SUUUU!!!
Saludos, ;)
Qué buenos estos rollos de carne rellenos tan jugosos y mejor dos pequeños que uno grande.
ResponderEliminarAcompañado de la salsa que has hecho tiene que ser para chuparse los dedos.
Besos.
Que rico, me lo llevo, estas pasteles me gustan mucho, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarholaaaaaaaaaa como me gustan estos rollo sme chiflannn el huevo le da un toque que me encanta, genial!!! besucos
ResponderEliminarVaya placer de rollo! me parece bien complicado pero ya veo que a ti no se te resiste nada, así que habrá que probar a hacerlo. El relleno de 10!
ResponderEliminarbesitos guapa
pues tiene una pinta fantastica
ResponderEliminarjo, cuando digo novatos abstenerse, me refiero a novatos, novatos,,no a principiantes,,,,,muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminarQue buen rollo nena!!!
ResponderEliminar:-D
Me encanta taaannnnnto que la hago prontito prontitooooooo!!
Me la anoto, por supuestísimoooo!
Muchos besitosssssss
.....elaborado por Su (falta en el título) jejejeej
ResponderEliminarMuy buena pinta estos rollos, para una comida excelentes!
Una receta estupenda, tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarTiene un corte estupendo.
Me ha gustado la combinación Laura-Ana. El resultado es magnífico.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de receta, me la llevo y te mando un beso.
ResponderEliminarte ha quedado fenomenal, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡ menudo rollo más bueno.
ResponderEliminarbesos guapa
Me encantan este tipo de rollos de carne además a los crios les suelen gustar un montón. Se ve super jugosito.
ResponderEliminarun biquiño
Tiene un apinta impresionante!! esto lo tengo que probar hacer que en casa les van a gustar seguro
ResponderEliminarMil besosss
Que buenos recuerdos me trae esta receta, yo hacía una parecida que llevo años sin hacer, se me había olvidado por completo.
ResponderEliminarVaya pinta que tiene!, cojo un trocito
U besazo
Chelo
Hola, Su!!! Chica por favor, si es que no sabía que vivías en París!! Es verdad que no se puede comparar con Pontevedra (estuve en agosto y está divina) pero París, uauuuuuuuuuuuuu, es una locura.
ResponderEliminarVuelvo a la realidad y me como tu rollo de carne picada, además de súper aparente, tiene pinta de estar delicioso. Gracias por la idea, me encanta, lo haré cualquier domingo, pa chuparse los dedos.
Biquiños, guapa
hola soy nueva por aqui, y he decidido que volvere, un beso
ResponderEliminar¡Guau! la palometa tiene que esperar...por lo menos hasta el Martes pero...pero este rollo no...¡oe-oe-oe-oeeeeeeeeeeeeee-oe-oe-!...¡Tengo carne picada en el congeladooooooooooorrrrrrrr!
ResponderEliminar¡Estoy de suerte! Lo primero que voy a hacer después de dejarte este mensajhe es ir a la cocina, sacar la carne del congelador y poner los huevos a cocer...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rico!
ResponderEliminary vaya pinta más buena. Me copio la receta.
Besitos.
un platillo bien completo y seguro que con una buena ensalada debe ser delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Menudo rollo más rico te ha quedado. el relleno delicioso. lo tendré que probar a ver qué me sale. un saludo
ResponderEliminarMe gusta, un resultado muy rico, se ve estupendo. Me encanta tu blog, no lo conocía. Te sigo. Besos
ResponderEliminarAcabo de comer pero me ha entrado un hambre!!!
ResponderEliminarque buena pinta, me encanta!!
bss
Hola Susana. Iba a decirte que a medida que iba leyéndote me proponía hacer este rollo pero llego al final y leo con pesadumbre "novatos abstenerse" mi gozo en un pozo jj pero lo intentaré, veré lo que sale.
ResponderEliminarUna cosa, veo que dices que preparaste dos rollos de 1/2 kg cada uno y en ingredientes pones 1/2 kg de carne o cada rollo era distinto.
Lo que si te digo es que tiene una pinta fabulosa y la verdad es que admite cualquier relleno.
Hasta otro día.
Saludos
juan según laura es mejor poner sólo medio kilo en cada royo para que quede más finito y no se haga seco,,,besazos mi rey
ResponderEliminarmmm que bueno
ResponderEliminarHola Su soy María del bazar de los sabores, ante todo perdona por entrar ahora pero es que estoy un poco perdida con tanto nombre y aveces me pierdo con el nombre personal y el del blog.
ResponderEliminarMe encanta la receta aunque tiene que ser delicado trabajar con un rollo tan grande ¿no? , tiene un aspecto delicioso.Queda apuntado y un saludo desde el bazar de los sabores.
http://www.elbazardelossabores.blogspot.com
Por favor que ricooooooo!!! Me encantan los rollos de carne picada, son tan fáciles de hacer y dan tanto juego....
ResponderEliminarMe copio lo de la sopa de cebolla... Y a cambio te hago una sugerencia: pon algún fruto seco (pistachos, piñones, avellanas...) o un toque dulzón si te gusta el contraste (pasas de uva o ciruela, orejones, etc...)
Ya me contarás si te atreves a probar ;D
Besines!!
qué pintan tan rica tienen estos rollitos, mamma mía! y parecen sencillitos, a tener en cuenta!
ResponderEliminarUn beso.
Me uno a la lista de que haran la receta. Me la anoto. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarMandrágora gracias por lo de los frutos secos, me encantannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, no se me habría ocurrido
ResponderEliminarSu: La única diferencia con el mío es que no está tan apretado, quizá con papel de horno sea más dificil. La próxima, prueba con papel film, es mucho más elástico.
ResponderEliminarPor lo demás, me encanta el relleno.
un biquiño