En vista de que pronto cumpliré un añito con mi blog ,con este bizcocho quisiera hacer un guiño a uno de mis blogs favoritos y si cabe uno de los más entrañables " Un cachiño doce". Un besazo María José.
Y en vista de que mi maravilloso marido me pidió elaborara un bizcocho para los superdesayunos de los viernes que se zampan en su trabajo, decidí preparar este por su originalidad y sencillez, por ello la foto del corte con su papel albal y como pudo mi niño lindo, me trajo un pedazo para probar y me gustó si señor, el vino le da un toque muy SUTILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
Ingredientes
175 g de azúcar
4 huevos
100 g de nesquik
170 g de harina
1 sobre de royal
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de vino tinto yo Rioja porque aquí no tenía el mencía galleguiño
4 huevos
100 g de nesquik
170 g de harina
1 sobre de royal
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de vino tinto yo Rioja porque aquí no tenía el mencía galleguiño
Elaboración thermomix
Batir los huevos con el azúcar en velocidad 6 3 minutos, añadimos los líquidos y batimos 2 minutos más, incorporamos las harina tamizada y mezclada con el Royal por el bocal a cucharadas y mezclamos en velocidad 2 1/2 hasta que consigamos una crema fina y al molde engrasado que queráis y hornear 160º 40 min.
Elaboración tradicional
Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen. Añadir el aceite y el vino lo batimos e incorporamos la harina, el nesquik y el royal. Todo tamizado. Hasta que consigamos una crema fina y sin grumos.
Introducimos la masa en un molde previamente engrasado o con papel de hornear y metemos en el horno precalentado a 160º, durante 40 min y no vayáis de curiosos a abrir el horno antes de 30 min.
Te ha quedado espectacular!! El corte de ese bizcocho es una verdadera maravilla. Coincido contigo, de los mejores el blog de María Jose.
ResponderEliminarUn besiño.
Felicidades por el blog y bizcocho se ve delicioso, bien esponjoso y suave. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarQué rico se ve, muchas felicidades por tu añito con el blog.
ResponderEliminarMuxus
Vaya regalo para la vista, me lo imagino dándole un bocado.
ResponderEliminarUn beso
Hola Susana. Me ha llamado la atención lo del vino jj, nunca he probado a ponerlo pero viendo el resultado lo haré en otra ocasión.
ResponderEliminarEl aspecto es fabuloso y su sabor seguro que será delicioso. Debe ser un placer probarlo.
Saludos
Seguro que los compañeros de trabajo de tu marido están deseando qeu llegue el día que le toca llevar el "moje" para el desayuno...mmmmmmmmmm...¡menuda pinta! Estoy segura que no han dejado ni las migas.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
felicidades por el blog Suuu!!!! y pedazo bizcocho que has hecho!!!! y detallazo de tu marido al traerte un trocín!!! yo también tengo esos desayunos los viernesss pero se lo zampan todooo!!!
ResponderEliminarsaludossss!! ;-)
qué pinta!!!!!!!! y se nota el toque del vino??? porque en casa hay algún tiquismiquis...je je je a mí seguro que me encanta!
ResponderEliminarQué rico bizcocho el toque de vino me gusta sí sí me apunto la receta
ResponderEliminarloli
Una delicia este bizcocho,te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarFelicidades por tu primer añito de blog.
Un besazo
me encanta hacer bizcochos! me lo apunto, me ha gustado lo del vino!
ResponderEliminarbesos
qur ricoooo y con vino tinto esto no me lo pierdo yooooooooooooo jjj
ResponderEliminar¡Qué curioso lo del vino! Lo haré para ver si gusta en casa. Tiene muy buena pinta. Un abrazote de OLI de Entrebarrancos
ResponderEliminarFelicidades preciosa!!.
ResponderEliminarNada mejor que celebrar el cumple con un bizcocho de semejante calibre. !!Que corte, jolines!!. Está el subsodicho para meterle el diente.
Biquiños
No había visto nunca un bizcocho con vino!!!
ResponderEliminarEste bizcocho fue todo un éxito en casa.
ResponderEliminarBesos
Lo tengo en pendientes.
ResponderEliminarTe ha quedado con muy buen aspecto.
Besos.
Pues un bizcocho muy rico y con ese toque de vino.... Muy bueno. Me llevo un trocito para el desayuno. Un beso guapa.
ResponderEliminar¡Un lujo de postre! Si yo viviera cerca de ti me tuvieras a la puerta procurando mi pedazo.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Me comería ahora mismo un trozo de ese bizcocho sin dudarlo ni un momento... Tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarSaludos
,.. más que tentador ;-) ,.... no dejará de sorprenderme cada vez que lo veo,... te ha quedado de fábula!!
ResponderEliminarun biquiñooo volandooo bonita!!
Que buena pinta tiene, no lo he hecho nunca con vino tinto asi que me llevo la receta y un trocillo pequeño ¿vale?
ResponderEliminarUn Besazo
Chelo
Ualaaaaaaaa qué pinta tan buena tiene este bizcocho, ya veo que a tu marido los vienrens cuando llegue al trabajo le harán la ola, ja ja ja.
ResponderEliminarUn besito
tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarWooooow, me pido una cortadita de ese bizcocho!!!!!! Tiene que estar de muerteeeeeee!!!!!
ResponderEliminarUn besoooooooooooo!
Los compañeros de tu marido deben estar encantados contigo. Que bizcohco.
ResponderEliminarMuas!
Felicidades por el cumpleblog Su,ya paso un año y parece que fue ayer!!!El bizcocho tiene una pinta estupenda, aunque nunca se me ocurriria ponerle vino tinto a un postre,abra que probar.Seguro que lo compis de Jose de Vigo echan de menos tus delicias.Un besito para los cuatro.
ResponderEliminarPrometo que dejé ayer un comentario. Pero no quería publicar, se me puso toda la pantalla negra y solo se veía el título del blog. Los blogs, a veces, van como el culo.
ResponderEliminarA ver si hoy puedo.
Te decía, que eres más maja que yo que se. Tu si que eres entrañable. Esto de la blogosfera gastronómica ya vale la pena nada más que por encontrar personas tan fantásticas como tú.
El bizcocho te ha quedado de maravilla y si encima os ha gustado ya lo tiene todo.
Que majo tu churry haciendo la fotito antes de comer.
Bueno, nena, lo dicho que ers unha chuladiña.
Biquiños gordos, gordos
(despois de todo este rollo se non me deixa volver a publicar, creo que cho vou dicir a París, jeje)
Tiene buena pinta, se ve muy rico. Y la presentación con la flor muy chula.Flicidades por el añito y que cumpla muchos más.
ResponderEliminarUN beso:)
Que bizcocho tan bonito, es una estupenta forma de celebrar un cumple aunque se lo comieran otros.
ResponderEliminarNo sabía yo lo del vino en los bizcochos pero desde luego si que debe de darle un toque muy especial.
Susana pasate por mi blog tengo algo para tí!!!!
ResponderEliminarEsta me la apunto, no soy muy repostero pero me encanta el vino jaja. Ya te dire algo cuando la pruebe. Gracias por tu blog y por seguirme, besos
ResponderEliminarDivino wapa yo lo hice na mas verselo y tambien he exo otra version que esta igual de rico a ver cuando puedo publicarlo pues tengo muxas recetas pendientes e editar.
ResponderEliminarVoy a seguir poniendome al dia con las cosas ricas que has exo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Ya he visto varios bizcochos con vino y... todos con un resultado espectacular, habrá que animarse!!
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
Excelente. Te ha quedado un bizcocho de cine.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Su, seguro que has dejado el listón demasiado alto como para que ahora lo puedan superar los compis de tu maridito!!!!!
ResponderEliminarNo me gustaría a mi estar en el pellejo del que le toca el próximo viernes llevar la meriendita..... ja ja ja.
Biquiños
Te ha quedado divino.
ResponderEliminarBesitos Su.
;-D
Qué rico, Su!!! Te ha quedado espectacular y si además viene avalado por el buen hacer de María Xosé, éxito seguro.
ResponderEliminarMe llevo la receta, me encanta el chocolate y me parece fantástico como lo has hecho.
biquiños
M1 jose, si ven porfa, porfa,,,y que ilusión me hizo hacer el bizcocho....un besazo
ResponderEliminarCandido , ruth y diego os quiero
Mónica,,,que sea lindo el tiempo de espera
Y DE VERDAD GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS ME ENCANTAIS DISFRUTO UN MONTON CON VUESTROS BLOGS.....UN BESAZO PARA TODOS
Se lo vi a Mª Jose, en su día y ya me gustó pero, como ando que no puedo tomar azúcar, lo voy dejando y no veas la envidia que me dáis porque tiene una pinta espectacular, que rico
ResponderEliminarUn saludín
Que rico bizcocho, ya me imagino el toque que le debe dar el vino tinto. Gracias por visitarme. Nos seguiremos viendo. Saludos
ResponderEliminarQue buena pinta!!! intentaré hacerlo aunque tengo una facilidad pasmosa para que no me suban los bizcochos.
ResponderEliminarPor cierto, enhorabuena por tu blog, desde hoy te sigo. Tienes unas recetas fantasticas!!
Si te apetece conocerme, pasate por mi blog http://creciendocondavid.blogspot.com/
Saludos.
Riquíssssimo...un abrazo desde http://purochokolat.blogspot.com.es/
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