Ingredientes
Champiñones frescos y limpios, de lata no queda tan rico.
unos gambones
media cebollita super picadita
2 dientes de ajo
medio vaso de vino blanco
3 huevos
aceite de oliva
sal , pimienta, y perejil picado
1 pimienta de cayena (opcional, yo no le he puesto)
Elaboración
Primeramente lavamos los champiñones o los pelamos, y cortamos un trozo de tallo, los troceamos y en una sarten con aceite de oliva y ajo picado y doradito los salteamos, cuando sueltan el aguilla, añadimos el vino y dejamos reducir al máximo, incorporamos las gambas y salpimentamos, espolvoremos con perejil, y yo los escurro bien para añadir al revuelto, porque si no el huevo queda demasiado oscuro y no me gusta, así que con la sartén limpita añadimos un chorrito de aceite y pochamos la cebollita hasta que esté transparentita a fuego muy lentito sin dejar de remover para que no se nos queme e incorporamos el huevo poco batido con una pizca de sal y acto seguido las gambas y los champis, revolvemos,,,,,,y voilá,,,,deliciosoo.....
Que buena pinta...es uno de mis platos preferidos...con una cervecita bien fria...mmmmm!!!
ResponderEliminarUn saludo.
con las gambas bien grandecitas,como a mi me gustan
ResponderEliminarPero qué cara tienen los gambones con esa cama tan rica que les has preparado, espera que voy corriendo por un platito. Besos.
ResponderEliminarRiquisimooooo!! y esas gambitas que quitan el hipo...
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Es una cena estupenda, yo suelo hacerlo bastante con setas.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan estos revueltos, yo los suelo preparar mucho para las cenas, rápidos, no muy pesado y muy completito!!!
ResponderEliminarBesossss
Que buen aspecto tiene ese revuelto.
ResponderEliminarNo soy capaz de contar cuantas veces ha sido mi cena.
Besos
Son tan socorridos los revueltos ...esas gambitas bien grandes mu bien
ResponderEliminarbesote
loli
¡Qué buena pinta Susana!. Los revueltos son mi perdición, son tan fáciles de hacer y admiten tantas combinaciones..., me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Oh, que revuelto tan rico, me encanta y a esta hora aún más!!!
ResponderEliminarBesitos
¡¡Qué delicia!! Me chiflan los revueltos y esta combinación es perfecta y rapidita.
ResponderEliminarBesos
que rico revuelto, todo lo que lleva me gusta !!
ResponderEliminarRiquísimo, este plato lo hago mucho para cenar, es rápido y socorrido.
ResponderEliminarBesitos.
Muy rico!!y muy sano!!
ResponderEliminarBss.
Una cena deliciosa.
ResponderEliminarMuaS!
Revuelto sano y rico, qe mas se puede pedir?!
ResponderEliminarPero que muy rico. A veces nos olvidamos de los platos sencillos y buscamos complicaciones que al final no nos dan el resultado esperado.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
que buen revuelto, me lo quedo para cenar esta noche que tengo todos los ingredientes
ResponderEliminarÇCon este plato no puedes fallar, jajaj, que rico se ve, un abrazo
ResponderEliminarRapidito y siempre apuesta segura porque suele gustar a todos. Te ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarun biquiño
¡Que rico!
ResponderEliminarmadre mia, esto esta super rico. Los revueltos en general me encantan.
Quería comentarte que hice tu chocotarta de almendras con base de hojaldre y super buena. Con tu permiso la he publicado en mi blog.
Gracias y un beso.
Madre mía Su me vuelve loca el revuelto de champiñones y gambas ohhh! es una ricura donde las haya mejores. Eso si los champis naturales
ResponderEliminarUn besote
Que pintaza!!! esos gambones tienen un aspecto buenísimo y la camita que les has preparado, qué decir, vamos que ya he cenado y me ha entrado ganas de seguir comiendo, jejeje.
ResponderEliminarBesos!!!
Qué mezcla tan rica...para cenar cae a veces!
ResponderEliminarMira que me gustan a mi los revueltos, de cualquier cosa, pero éste tuyo me encanta, con esos gambones y los champis, riquísimo
ResponderEliminarUn besote
Buenísimo!!
ResponderEliminarTengo una cosa para ti en mi blog. Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
Su, los revueltos me encantan. Además como las setas me sientan mal, siempre los hago con champiñones. No veas que bien me viene esta recetuky. Biquiños
ResponderEliminarSu, menudo revuelto rico que nos has preparado.
ResponderEliminarCon esa pinta, no me resisto y mañana lo pongo, como tapa, antes de la comida.
Bicos
Jorge.
Riquísimo este plato y perfecto para ir preparándonos para el bikini. Besos.
ResponderEliminarhola Suuu vaya revueltin rico y sano, me ha gustado mucho, aunque no sea yo muy revueltera no sé porqué soy más tortillera (uy jaajajaj pero con novio eh jaaj) pues eso que me ha encantado, besitos
ResponderEliminarmenudo revuelto que nos traes!!
ResponderEliminarme encanta, de buena gana me lo comía hoy!!
besiños
Que delicia! esto es un plato perfecto para mi dieta, me encanta!
ResponderEliminarQue plato más rico. Se ve delicioso. Gracias por pasarte por mi blog y seguirme. Yo también me hago seguidora del tuyo, pues tienes recetas muy interesantes. Me voy a quedar otro ratito por aquí. Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarohhhhhhhhhhhhh que pintaza más buena!!!!!!
ResponderEliminarQué bueno este revuelto! Me gustan mucho los revueltos. Y las albóndigas de tu madre aún más.
ResponderEliminarMe encantan los revueltos y si llevan setas, todavía mucho más.
ResponderEliminarMaria Pilar
Hola:)
ResponderEliminarMe encanta tu página ...
deliciosos platos ...
super ...
Yo estaba a la audiencia ...
los 400 después de la ...
Te espero a mi ..
Saludos cordiales desde Turquía ...