Esta receta es esas de fuego lentillo de domingueros y aunque en este caso he utilizado ternera, cualquier tipo de carne sea conejo, pollo, pavo, cerdo etc,,,se adapta fenomenal a esta salsilla, deliciosa.Así que tomad buena nota y a disfrutar
Ingredientes
1 Roti de ternera
1 cebolla grande
1 puerro
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración
En una tartera rehogamos la carne en aceite y la sellamos por ambos lados, mientras picamos todas las verduras, y se las incorporamos,sal pimentamos y rehogamos todo bien .Dejamos pochar unos 10 minutos a fuego lento y añadimos el vino que dejaremos evaporar unos minutos y por último cubrimos con el agua y dejamos cocinar a fuego lentisísimo al menos una hora.
Después retiramos la carne y la troceamos en filetes, y trituramos toda la salsita introduciendo en ella los filetes y los dejamos unos 5 minutos chisporroteando en la salsa.Y uhmmmmm,,,quien se resite????
Cómo me gusta esta carne de domingo, riquísima y no, no me resisto!
ResponderEliminarBesos
esto me lo como en domingo, lunes, jueves o cuando quieras
ResponderEliminarQue salsita más rica, yo hago una receta muy parecida.
ResponderEliminarBesos
Quien pillará un platito de estos.
ResponderEliminarSaludos
Rica carne y rica salsa para mojar un poquito de pan me gusta besos
ResponderEliminarQue lomo más rico y que salsita de pan y moja. Tienes recetas que me gustan y son muy buenas, te sigo.
ResponderEliminarUn beso.
Woow..esto es exquisito buena pinta,abrazos.
ResponderEliminarYo no sería capaz de resistirme a esa salsa, que contento tiene que estar el roti ahí metido con sus amiguitas las verduras jajajajaj, una salsa de 10 para acompañamiento de una carne. La tengo que probar con conejo... me ha dado antojo.
ResponderEliminarBss
AFri
Pues no sabía yo esto de la carne de los domingos :-)
ResponderEliminarTe ha quedado genial, se ve una salsa estupenda.
Un besín.
yo nunca hago este estilo de carnes, pero me encanta comerlas. Más si es en domingo y a mesa puesta, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Esos platos que se hacen al chup chup son deliciosos, imponente la pinta de esta salsa.Besos.
ResponderEliminarEs la primera vez que visito tu blog, y he visto cosas con muy buena pinta!
ResponderEliminarUn saludo!
Para estas Navidades tengo ya preparado un rotí de cerdo y no tengo muy claro como hacerlo (los tiempos es lo que peor llevo).
ResponderEliminarMe voy a fijar requetebien en tu receta para hacerlo igual porque tiene una pinta fabulosa.
Pochoncicos.
No solo el domingo ..el dia de fiesta que escojamos ...NAVIDADES ..son platos que reconfortan y se saborean despacio ..me gusta ..yo pongo los cupcakes de fondant .bsssMARIMI
ResponderEliminarme gusta la carne asi como tu la has preparado, es como la prepara mi madre.
ResponderEliminarUn beso.
Hola acabo de visitar tu blog,y me ha encantado,asi que me quedo de seguidora para no perderme ninguna de tus recetitas,si te apetece pasar por el mio estare encantada.Un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué alegria volver a leerte!! Y más con estas recetas tan ricas, la lasaña me ha parecido muy original.
ResponderEliminarUn besito
te ha quedado una carne de domingo estupenda, sencillamente buena, qeu colorcito¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Un arrosto gustosissimo! Complimenti!
ResponderEliminarMi sono aggiunta ai tuoi seguidores...vieni a trovarmi anche tu, se ti va!
A presto!
Me encanta tu receta, con una salsa deliciosa para acompañar.
ResponderEliminarUn abrazo
Cecilia
Menuda pinta tiene esa carne. No sé si es de domingo (Placido) o de cualquier día de celebración.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Hola Su cuánto tiempo.... bueno esta receta es riquísima para estas fiestas, no lo he probado así nunca pero se ve delicioso, besitos guapa...
ResponderEliminarHola wapa me alegra leerte de nuevo ,la carne se ve divina y seguro estaba de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil.
Suuuuuu, yo no me puedo resistir, no sé si será sábado o domingo, pero esta carne.... se las trae, rica, fácil y cómoda para preparar con antelación. Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte y hasta la vuelta.
Que delicia d carne y con esa salsita para mojar un buen pan y con vino, vamos una comida e fiesta.
ResponderEliminarUn beso
Que bien, me ha encantado el blog.
ResponderEliminarUnas recetas deliciosas. Me quedo con los gratines, son fáciles de elaborar y de una presentación insuperable.
Muchas gracias, saludos.
Para repetir otro plato de esta carne tan rica
ResponderEliminarmil besossss
Su, te ha quedado estupenda esta carne de domingo, pero yo la preparaba lunes...martes...miércoles...
ResponderEliminarEs que se ve rica...rica..
Gracias por pasar por mi blog, así he podido conocer el tuyo.
ResponderEliminarYa me tienes de seguidora y espero sigamos en contacto.
La receta esta tiene una pinta fantástica!!!
Saluditossssssssss
Esa salsita es para coger un buen pan y ni dejar ni muestra.....
ResponderEliminarBesos.