Estas albondiguillas resultan de lo más deliciosas, las había visto en el super blog de lechuza, y bueno adaptándo al pescadillo de aprovechamiento que tenía , han quedado tal que así.
Ingredientes para 4 personas
Para las albóndigas
1 lomo de bacalao desalado
2 colas de abadejo
200 gr de gambas congeladas
Pimentón dulce Carmencita
Ajo molido Carmencita
un puñado de perejil picado
sal
harina para rebozar
2 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
Para la salsa
1 cebolla
1 puerro
100 ml de vino blanco
100 ml de salsa de tomate casera
perejil
aceite de oliva virgen extra
sal
300 ml de agua
1 cucharada sopera de crema de langosta
(se puede sustituir esto por fumet de pescado)
Elaboración
Pasamos por la picadora todas las carnes de pescados y mariscos, ponemos todo en un bol y añadimos el pan de molde previamente empapado en leche, bien escurridito, el huevo enero, el polvo de ajo carmencita(así no te llevas las albóndigas de paseo toda la tarde),sal y perejil.
Mezclamos bien y hacemos bolitas con las manos, como cualquier albóndiga, las pasamos por harina y reservamos, las freímos en aceite de oliva virgen extra, y las dejamos escurrir en papel absorbente mientras hacemos la salsita.
En una sartén grande o cacerola baja, pochamos la cebolla y el puerro picado finito, añadimos el pimentón y rehogamos , seguidamente la salsa de tomate, el vino así como el agua y los polvitos de crema de langosta,y el perejil picadito, cocemos a fuego lentito 15 minutos aproximadamente.Trituramos si queremos por los peques y ponemos las albóndigas que cocerán 5 minutos más en la super salsita.
Aprovecho para agradecer a Carmencita su maravilloso lote de productos,,,que me han dejado estupefacta, no olvidéis poner un golpe de pimienta en vuestra vida, .....
Pues te han quedado unas super albóndigas la mar de ricas, y con esa salsita tan tentadora que hija mia, desperdicio no tiene ninguno eh. Pan, mucho pan necesitaría yo para este plato :D
ResponderEliminarbicosssss
como tienen que estar estas albóndigas! uff lo pienso y me relamo, caera seguro, un besoo
ResponderEliminarME ENCANTAN LAS ALBONDIGAS Y ESTAS TIENEN UNA PINTA DE LUJO!!!
ResponderEliminarESPERA QUE VOY A POR LA BARRA DE PAN Y ME GUARDAS UNAS POQUITA,
BESOS,
menudo lujo de albóndigas! seguro que estaban de vicio
ResponderEliminarPan, dame pan, donde está el paaaaaaaaaaaannnnnnnnnn!!!!!????
ResponderEliminarMadre mía me pones este platito delante y no te hablo hasta que el plato esté limpio, limpio.
BIcos
Te han quedado bien ricas!!! Una buena forma de tomar pecado. Deben estar de lujo. Saludos
ResponderEliminarJamás hice albóndigas de pescado, y tengo ganas!!
ResponderEliminarUmm!! No las he hecho nunca y tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarGracias por seguirme, aquí me quedo con estas ricas albóndigas!!
Besos
Me gusta mucho como has preparado estas albóndigas, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
sencillamente DELICIOSAS
ResponderEliminarmaravillosas, sin duda!! que buena receta...!!
ResponderEliminarbss!!
Tienen un aspecto que lo dice todo, que cosa más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas, te han quedado estupendas, con una salsita deliciosa.
ResponderEliminarUN besín.
las de pescado es que quedan muy buenas,tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarsaludos.
Su qué albóndigas más ricas, me encanta el relleno, la salsita, todo....ahora mismo voy con el tupper a tu casa ejej. besitos
ResponderEliminarQue pinta más rica, me encanta el color de la salsita. Vaya lote más completo que te mandaron, que envidia... Un beso.
ResponderEliminarQuerida Su, que delicia de receta, me gusta mucho para los niños, la probaré para meler el pescado, yo te invito al aperitivo de mi blog.http://unospicanyotrosno.blogspot.com/
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta... un día de estos tengo que probarla!! Seguro que tiene un sabor suave y riquísimo!!
ResponderEliminarHazme estas albóndigas y me las mandas... serán un éxito, seguro!!!
ResponderEliminarBesos
Deben de estar riquísimas, me las anoto para hacerlas.
ResponderEliminarbesitos
Unas albóndigas estupendas :) Me gustan muchoo!! besos
ResponderEliminarRicas, ricas, muy ricas, estas albñondigas no me las pierdo, bsssssssssss.Sefa
ResponderEliminarQué albóndigas más rica. Con esos ingredientes...
ResponderEliminarExtraordinaria receta.
Un saludo.
Juan Carlos
En casa nos gusta mucho el bacalao, estas albóndigas tienen que estar de lujo, vaya pinta¡¡¡
ResponderEliminarbesosssss guapaaaaa
buen finde
unas albóndigas buenísimas,me encanta el bacalao.te las copio.un beso.
ResponderEliminarHola! que buenas tus recetas. He descubirtos esta página, www.cazarecetas, aquí puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar algún dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Me comería un plato enterito de estas albóndigas, vaya cosa más rica
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Su, me las apunto para hacerlas. Quieres creer que no recuerdo haberlas hecho nunca de pescado? eso tiene que solucionarse pero ya!!!
ResponderEliminarBesotes!!!
Que ricas¡¡¡¡ tengo muchas ganas de preparar unas asi que me llevo tu receta, te quedo estupenda
ResponderEliminarbesos
Deben estar deliciosas esas albóndigas y además muy originales. Un besote
ResponderEliminarHola a todos. Nos cierran el google friend pasado mañana!!! Nos podéis continuar siguiendo a través de google plus. Gracias y un abrazo!!
ResponderEliminarNunca he probado las albóndigas de pescado, Su pero estas tuyas tienen una pinta buenísima, así que tendré que probarlas. Gracias!!
ResponderEliminarUhmmmmm, me encantan esas albóndigas. Gran idea para que los niños coman pescado, que siempre me ponen pegas. Gracias!
ResponderEliminarque ricas la salbóndigas, nos quedamos por tu blog.
ResponderEliminarBesitos
Estas albondigas son una delicia ,pensaba que una cosa tan rica se comia solo en el restaurant y me equivoque porque con esta receta que he preparado en casa mi familia se ha chupado los dedos,Monica
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