30 de noviembre de 2009

Quiche de panceta


Ingredientes
130 grs.panceta
150 grs.de queso, yo massdam
200 ml de nata
300 ml de leche entera
3 huevos
sal y pimienta, yo del himalaya
1 paquete de masa quebrada de compra
1 molde de 22 cm
50 grs.de mantequilla
un chorrito de aceite de oliva
40 grs.de harina

Elaboración

Se espolvorea el molde con un poco de harina, se forra con la masa presionando bien y se pincha con un tenedor para que no suba , 15 min, 170º mientras se baten todos los ingredientes , menos el queso la panceta y los huevos, y se cuece un poco en una tartera sin dejar que hierva removiendo constantemente, sobre 5 min, se añade la panceta el queso y los huevos y se remueve un poco hasta deshacer la yema y se vuelca en la masa que previamente hemos sacado del horno y otros 15 min, a la misma temperatura, delicioso y super esponjoso, barato y saciante,,muy práctico para esta temporada de crisis,,,,crisisss y más crisis.
Print

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizás te guste

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...