23 de noviembre de 2009

Tarta de petit choux y hojaldre

Y con los petit que me sobraron, decoré esta tartita que es mi versión de la Saint Honoré que vi por primera vez en http://www.recetasdemama.com , y esta que subo , para celebrar el cumple de mi super suegra,junto con el mogollón de petit choux,,,menudo vacile me calló de el capullo de mi cuñado,,,ya que me salieron saladitos , el muy.....


Ingredientes
Unos petit choux que acabo de elaborar, rellenos de crema, es la entrada anterior.
1 base de masa de hojaldre redonda
crema pastelera que ya tengo elaborada por los petit anteriores
cobertura de chocolate, que también tengo
trufas para decorar y a montar
caramelo de flan royal

Elaboración
Corto con un molde redondo de tartas la masa que es bastante grande y con lo que me sobra pego encima con huevo batido otro aro de hojaldre( ver foto), horneo 15 min 180º dejo enfriar y voy pegando los petit , más pequeños y redonditos ya rellenos de crema con caramelo a la base de la tarta, relleno la misma con la crema , y decoro con la cobertura de choco y con las trufillas en el medio,,,me encantó,,,,,,repetiremos seguro...

Print

No hay comentarios:

Publicar un comentario

quizás te guste

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...