Y continuamos con recetas francesitas de libros baratitos y geniales que vienen acompañados en ocasiones de accesorios tan prácticos como estas mini-fuentes individuales.
Ingredientes
3 pimientos verdes
5 tomates
250 gr de mozzarella
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta molida
Elaboración
Abrir y lavar los pimientos y cortarlos en láminas de 3 o 4 mm, lavamos los tomates y los cortamos en lonchas de 5mm, y hacemos lo mismo con la mozzarella.
En una sartén con aceite de oliva cocinamos los pimientos durante 5 minutos más o menos.Encendemos el horno a 220º, y en una fuente o en individuales como estás, intercalamos los ingredientes y rocíamos con aceite de oliva, salpimentamos y gratinamos de 15 a 20 minutos, es un acompañamiento ideal, o una cenita sanita y ligera..
En una sartén con aceite de oliva cocinamos los pimientos durante 5 minutos más o menos.Encendemos el horno a 220º, y en una fuente o en individuales como estás, intercalamos los ingredientes y rocíamos con aceite de oliva, salpimentamos y gratinamos de 15 a 20 minutos, es un acompañamiento ideal, o una cenita sanita y ligera..
Pero que sanitas nos estamos poniendo. Las bandejitas son monísimas.
ResponderEliminarBIquiños
que bueno y sencillito, para hacer un domingo sin muchas ganas de cocinar, tomo nota
ResponderEliminarAl horno? Con el queso fundido debe estar delicioso! Un besito, Su.
ResponderEliminarQué delicia! Se ve rico rico!
ResponderEliminarUn besín.
Me gustan mucho estos gratinados, son ideales para este tiempo.
ResponderEliminarSaludos
Esta receta me encantaría para cenar, fácil y nutritiva.
ResponderEliminarBesos
los gratinados me encantan y este tuyo se ve delicioso, una idea estupenda para una cenita ligera. Besos.
ResponderEliminarqué buena idea!!! copiada queda ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me encanta esta receta, esta buenísima para la cena.
ResponderEliminarBesitosss.
que monadita de bandejas!es una cucada!y la receta me chifla!
ResponderEliminarQue rico, estos platos me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
que bueno ese libro! Yo no lo he visto sino... y que ricas esas cazuelitas, tienen una pinta!
ResponderEliminarQue buena pinta tienes esas cazuelitas.
ResponderEliminarDeliciosas.
Besos
Vaya cosa más increible ¿no? Se ve delicioso !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
guau!!!! me encanta este plato y tu blog también me quedo a seguirte un beso
ResponderEliminarte ha qeudado mejor que al del libro segurooo :) la pinta es mejor ;) un besin
ResponderEliminarQué mararavillosa serie estás haciendo, de recetitas francesas en miniatura. Un beso Su.
ResponderEliminar¡pues que librito más genial!
ResponderEliminarSU se ve fantastico este gratinado de verduras ..me encantan los moldes ...bsss..MARIMI
ResponderEliminarHola Susana. Vaya cosa rica la que has preparado. Sencilla como me gusta pero que debe ser una delicia comerla. Los moldes son muy chulos jj ¡Yo también los quiero! buaaaa
ResponderEliminarSaludos
Su y donde has comprado esas maravillosas fuentes, son preciosas y la receta perfecta, que buena forma de tomar las verduras, me encanta.
ResponderEliminarEl brioche esta mañana seguía igual de tiernito,no había perdido nada pero lo envolví en plástico de cocina y claro no se ha secado, estaba riquisima, hazlo verás como te gusta
Un beso y buena semana
Aissssss qué cena más buena has organizado en un momento, además se me ocurre que podemos añadir otras verduras también.
ResponderEliminarUn besito
Esta receta me ha encantado, para un cena es perfecta, muy sencilla e imagino que riquíííísima
ResponderEliminarAbrazos
Que buen plato!! se ve delicioso, las fuentes son una chulada!! un beso
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y, además, "jamía" es que hasta la fuente dónde los haces es igual que la del libro...¡Vamos! "Receta total"
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
que rico debe de estar asi gratinado.
ResponderEliminarUn beso.
te ha quedado genial. Que buena pinta. Bss.
ResponderEliminarMmmmmmmmm que rico, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn beso
Qué exquisitez, Susana, y en esas cazuelitas tan divinas, me ha rechiflado.
ResponderEliminarbiquiños, guapísima
Hola guapa a mi esas cosas es que me encantan todo lo que lleve horno y calorcico ¡sera porque vivo en Soria! jaja
ResponderEliminarBuen fin de semana