29 de mayo de 2011

Gratinado de Tomate, pimiento y mozzarella



Y continuamos con recetas francesitas de libros baratitos y geniales que vienen acompañados en ocasiones de accesorios tan prácticos como estas mini-fuentes individuales.

Ingredientes

3 pimientos verdes
5 tomates
250 gr de mozzarella
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta molida




Elaboración

Abrir y lavar los pimientos y cortarlos en láminas de 3 o 4 mm, lavamos los tomates y los cortamos en lonchas de 5mm, y hacemos lo mismo con la mozzarella.
En una sartén con aceite de oliva cocinamos los pimientos durante 5 minutos más o menos.Encendemos el horno a 220º, y en una fuente o en individuales como estás, intercalamos los ingredientes y rocíamos con aceite de oliva, salpimentamos y gratinamos de 15 a 20 minutos, es un acompañamiento ideal, o una cenita sanita y ligera..

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30 comentarios:

  1. Pero que sanitas nos estamos poniendo. Las bandejitas son monísimas.
    BIquiños

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  2. que bueno y sencillito, para hacer un domingo sin muchas ganas de cocinar, tomo nota

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  3. Al horno? Con el queso fundido debe estar delicioso! Un besito, Su.

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  4. Qué delicia! Se ve rico rico!
    Un besín.

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  5. Me gustan mucho estos gratinados, son ideales para este tiempo.

    Saludos

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  6. Esta receta me encantaría para cenar, fácil y nutritiva.

    Besos

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  7. los gratinados me encantan y este tuyo se ve delicioso, una idea estupenda para una cenita ligera. Besos.

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  8. qué buena idea!!! copiada queda ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  9. Me encanta esta receta, esta buenísima para la cena.
    Besitosss.

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  10. que monadita de bandejas!es una cucada!y la receta me chifla!

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  11. Que rico, estos platos me encantan.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  12. que bueno ese libro! Yo no lo he visto sino... y que ricas esas cazuelitas, tienen una pinta!

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  13. Que buena pinta tienes esas cazuelitas.

    Deliciosas.

    Besos

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  14. Vaya cosa más increible ¿no? Se ve delicioso !!!

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  15. guau!!!! me encanta este plato y tu blog también me quedo a seguirte un beso

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  16. te ha qeudado mejor que al del libro segurooo :) la pinta es mejor ;) un besin

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  17. Qué mararavillosa serie estás haciendo, de recetitas francesas en miniatura. Un beso Su.

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  18. SU se ve fantastico este gratinado de verduras ..me encantan los moldes ...bsss..MARIMI

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  19. Hola Susana. Vaya cosa rica la que has preparado. Sencilla como me gusta pero que debe ser una delicia comerla. Los moldes son muy chulos jj ¡Yo también los quiero! buaaaa
    Saludos

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  20. Su y donde has comprado esas maravillosas fuentes, son preciosas y la receta perfecta, que buena forma de tomar las verduras, me encanta.
    El brioche esta mañana seguía igual de tiernito,no había perdido nada pero lo envolví en plástico de cocina y claro no se ha secado, estaba riquisima, hazlo verás como te gusta
    Un beso y buena semana

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  21. Aissssss qué cena más buena has organizado en un momento, además se me ocurre que podemos añadir otras verduras también.
    Un besito

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  22. Esta receta me ha encantado, para un cena es perfecta, muy sencilla e imagino que riquíííísima

    Abrazos

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  23. Que buen plato!! se ve delicioso, las fuentes son una chulada!! un beso

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  24. Tienen una pinta estupenda y, además, "jamía" es que hasta la fuente dónde los haces es igual que la del libro...¡Vamos! "Receta total"

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  25. que rico debe de estar asi gratinado.
    Un beso.

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  26. te ha quedado genial. Que buena pinta. Bss.

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  27. Mmmmmmmmm que rico, te ha quedado genial.
    Un beso

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  28. Qué exquisitez, Susana, y en esas cazuelitas tan divinas, me ha rechiflado.

    biquiños, guapísima

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  29. Hola guapa a mi esas cosas es que me encantan todo lo que lleve horno y calorcico ¡sera porque vivo en Soria! jaja
    Buen fin de semana

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