Tengo un par de minutos para subir esta deliciosa entrada, ahí contra reloj para que no se me muera el blog, y la cantidad de recetas que tengo pendientes, en cuanto tenga mi equipín os voy a bombardear con una diaria al menos. Esta receta es de esas de domingo , o para una cenilla especial, fácil y muy resultona y además económica, para tomar nota.
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
1 rulo de queso de cabra
1 puñado de nueces
1 puñado de panceta o bacon
sal
pimienta
medio vaso de coñac
medio vaso de agua
Elaboración
Cortamos a la mitad los solomillos pero no del todo, los salpimentamos e introducimos en uno queso de cabra y nueces y en el otro queso de cabra y panceta en trocitos pequeñicos,,lo cerramos y aseguramos con unos palillos, colocamos en la fuente de hornear y rociamos con la mezcla de agua y coñac con la mitad del vaso y reservamos la otra mitad,, y horneamos a 180º y sin dejar que se seque regamos de vez en cuando con dicha mezcla, una vez dorado y listo dejamos enfriar para cortarlo mejor,,y listo para comer, la salsita propia del asado está deliciosa, yo preparé una pochando cebollita, puerro, ajo y zanahoria en un poco de aceite y añadí un vaso de vino blanco y dejé reducir,,en este momento, incorporé jugo del asado y trituré todo, esta salsita sirve para calentar los solomillos si los preparas de víspera,,,DELICIOSOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Que rico !!! Me encanta el solomillo de cerdo !!!
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Alaaaaaaaaaaa que rico!!!
ResponderEliminarSu yo quieroooooooooooooo
Con ese relleno para no parar, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Su estos solomillos estan para seguir y seguir ¡¡¡¡¡ummmmmmmmm!!!!!! gracias por pasar por mi blog y encantada que te haya gustado, veo que el tuyo es precioso y lleno de cosas ricas, me quedare por aqui. Besicos.
ResponderEliminarUmmm riquísimo, tienen una pinta estupenda estos solomillos.
ResponderEliminarBesos, saludos y te sigo desde Venezuela.
Hola guapaaaaa, ya se te echaba de menos. Un plato muy rico.Besos.
ResponderEliminarHola Su,gracias por venir a mi cocina y quedarte,asi yo he podido venir a conocer tus delicias que no son pocas,madre mía no sé con cual me quedo ero todas son muy apetitosas mi niña,bueno ya tienes una seguidora más y una amiga más.
ResponderEliminarEste solomillo mi niña esta pa quitar e sentido¡¡¡¡
Feliz día y nos vemos en nuestras cocinas cielo.
Un besote enorme guapísima.
wuauuuu
Qué versátiles son los solomillos. Los podemos preparar de tantas maneras!!!.
ResponderEliminarEstos se ven delisiosos.
Besotes
ya te digo que deliciosos, menuda pinta tienes estos solomillos Su,de rechupetee
ResponderEliminarDoblemente bueno, por el relleno y por esa salsa para calentarlo luego.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimo Susana, la salsa y el relleno extraordinario.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Alicia.
Excelente receta, prepare solomillo, pero este tuyo se ve espectacular. Me llevo la receta, relleno y la salsa muy buenas!
ResponderEliminarBesos
Que bueno, y el relleno delicioso. Me encanta, la salsa muy muy rica. Besos.
ResponderEliminarA ver un momentito, que una cosa es que no puedas publicar y otra muy distinta que nos amenaces que cuando vuelvas vas a poner una delicia como esta cada día. Mujer ten piedad de las que estamos con la operación bikini, jejejeje. Aunque para no faltar a la verdad, yo ya he empezado con la del año que viene, porque este ya llego tarde.
ResponderEliminarNena que pinta tiene ese solomillo, si es que dice cómeme.
Besotes y roba más el portátil a tu marido, que se te echa mucho de menos.
¡Ey, ey! ¡Relaja!...Una diaria: no. Que yo no tengo tiempo de entrar todos los días y luego me pierdo la mitad...jajaja...
ResponderEliminarMe encana rellenar carne y nunca lo he hecho con queso, además de cabra...mmmmmmmm...me apunto la receta.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Gracias por seguir mi blog...este colmillo me deja la boca agua...mmmm...
ResponderEliminarLo guardo y lo pruebo...
Un Besito
Una receta de lujo, me gusta la combinación de ingredientes del relleno, ,bueno bueno. Te la copio..
ResponderEliminarBesitos…
Te han quedado buenísimos. Veo que no son complicados de preparar y seguro que son todo un éxito.
ResponderEliminarBesos,
La combinación de carne i queso que bien queda!! y con el toque de las nueces... buenísimo!
ResponderEliminarBuena semana!
Hola.....que rico......tiene una combinacion perfecta, me gusta un gran plato, besos
ResponderEliminarme encanta, queso de cabra, nueces, bacon, ¡qué delicia!
ResponderEliminarEstupendo y delicioso solomillo!!
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme en recetas faciles y rapidas, gracias a tu visita he podido disfrutar viendo tu blog. Mis felicitaciones.
En lo que el tiempo me lo permita, seguiré pasándome para ver tus nuevas entradas.
Un abrazo
UN FABULOSO SOLOMILLO, LA VEDAD ES QUE EL QUESO DE CABRA ES MUY RICO Y COMBINADO ASÍ, CON FRUTOS...UNA DELICIA
ResponderEliminarBESOS
Eso se ve simplemente delicioso, combinaciones exquisitas de sabores. Qué rico!!
ResponderEliminarsu, ¿me has mandado tu un correo al correo de "elenazulueta@hotmail.com"?
ResponderEliminarMe ha llegado uno y no se si eres tu o no.
Confírmámelo y gracias
La verdad es que tiene que estar rico, y nos daremos un caprichito, porque hoy es hoy, por no esperar al domingo. Bss.
ResponderEliminarSeñorita Su sepa usted que me gusta mucho esta receta.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Vaya pinta más rica,.. que hambre por dios,... que estoy a dieta jeje, besitos bego
ResponderEliminarHola Su.
ResponderEliminarTiempo sin saber de ti. Espero que este bien y que nos invadas con esas recetas que tienes pendientes.
Ese solomillo, tiene que estar riquisímo.
Besos
Jorge.
Me ha gustado mucho esta receta que me llevo a pendientes, bss.Sefa
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