19 de diciembre de 2010

Endibias con queso y anchoas y nueces

Esta recetilla me la facilitó Juan de Avilés que a su vez se la había facilitado no sé quien,,y os aseguro que donde va triunfa es espectacular, como aperitivo para estas fechas navideñas es genial, o como aperitivo de cualquier celebración especial.

Ingredientes

hojas de endibias
queso de untar tipo s.millán
nueces picadas
Anchoas en aceite de oliva

Elaboración

Lavamos las endibias, en agua fría y escurrimos, cortamos los extremos y en un bol mezclamos el queso las anchoas y las nueces picaditas y untamos las barquitas de endibia con la mezcla, es un bocado delicioso no dejéis de probarlo.

Su
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22 comentarios:

  1. No puedo con el sabor de las endivias, pero a o mejor puedo variar con otro tipo de hojas.
    Besitos.

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  2. Estas endivias son deliciosas... Dignas de una buena cena de navidad...
    enhorabuena por tu blog. Tienes unos canapés también muy buenos.
    Besos helados
    Sra. Claus

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  3. Su, pasate por mi blog a recoger un poco de suerte.
    Besos.

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  4. Hola Su estos aperitivos nos vienen genial para estos dias. Guapa te invito a participar en el sorteo de navidad, pásate por mi blog a recoger el decimo, suerte y un beso.

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  5. pues lo de las nueces es muy buena idea.tomo nota.gracias

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  6. Los comentarios que están expuestos son de hace un año más o menos,cuando mis comienzos con el blog, actualicé esta entrada porque la receta se merece actualizarla para que no dejéis de probarla, un besazo a todos.

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  7. Una receta sencilla y apetitosa, seguro que siempre queda bien...
    Gracias por pasarte por mi blog, y tu ya tienes una seguidora más.
    Besos

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  8. Que buenas!! me encantan las endivias y estas seguro que estan deliciosas.
    Besitos,

    Suny

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  9. Tienes razón, en casa no faltan en estas fechas y yo le hago alguna variante por cambiar, jajaja.Felices navidades, un abrazo.Sefa

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  10. Qué buenas tienen que estar, yo las hago con queso azul batido con un poco de nata, pero así con el toque de anchoa y nueces tienen que estar deliciosas. Me las apunto con tu permiso. Un beso

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  11. Yo no soy muy de endibias, pero viendo la pintaza que tienen creo que me las comería.

    Besinos guapa.

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  12. Bego puedes sustituir la hoja de endivia por hoja de lechuga

    biquiños

    su

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  13. Confieso que las endibias no me gustan demasiado, aunque me has tentado con la foto, se ven buenísimas, Un beso

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  14. Buena mezcla, esta me la apaunto me gusta la idea de ponerle un queso suave.

    Feliz navidad

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  15. Otro aperitivo delicioso, Su! Te deseo una felices Fiestas!!!!

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  16. Un aperitivo sencillamente delicioso, no me extraña que triunfe.
    besoss guapaa
    felices fiestasssss

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  17. Que ricas. Es un aperitivo delicioso para estas fiestas, han quedado de lujo.

    Felices Fiestas

    Un abrazo

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  18. Su una idea fantástica y tienen que estar deliciosas.
    Un beso y felices fiestas desde el bazar de los sabores

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  19. Pues haces mu bien el ponerlo,porque es un bocado delicioso,fino y muy digno para estas fiestas.
    Su te deseo unas felices fiestas y deseo que nos sigamos encontrando en nuestras cocina.

    CAriños

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  20. Susana, casi todas las noches tomo endibias, me gustan a rabiar. Hechas así están para chuparse los dedos, entran sin enterarse el plato caería en un plis plas.
    Te deseo pases unas muy felices fiestas de Navidad junto a tu familia.
    Saludos

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  21. Las endivias no son mi verdura favorita pero quizás así como las propones hoy...¿por qué no probar?

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  22. Hi:)
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