Esta recetilla me la facilitó Juan de Avilés que a su vez se la había facilitado no sé quien,,y os aseguro que donde va triunfa es espectacular, como aperitivo para estas fechas navideñas es genial, o como aperitivo de cualquier celebración especial.
Ingredientes
hojas de endibias
queso de untar tipo s.millán
nueces picadas
Anchoas en aceite de oliva
Elaboración
Lavamos las endibias, en agua fría y escurrimos, cortamos los extremos y en un bol mezclamos el queso las anchoas y las nueces picaditas y untamos las barquitas de endibia con la mezcla, es un bocado delicioso no dejéis de probarlo.
Su
No puedo con el sabor de las endivias, pero a o mejor puedo variar con otro tipo de hojas.
ResponderEliminarBesitos.
Estas endivias son deliciosas... Dignas de una buena cena de navidad...
ResponderEliminarenhorabuena por tu blog. Tienes unos canapés también muy buenos.
Besos helados
Sra. Claus
Su, pasate por mi blog a recoger un poco de suerte.
ResponderEliminarBesos.
Hola Su estos aperitivos nos vienen genial para estos dias. Guapa te invito a participar en el sorteo de navidad, pásate por mi blog a recoger el decimo, suerte y un beso.
ResponderEliminarpues lo de las nueces es muy buena idea.tomo nota.gracias
ResponderEliminarLos comentarios que están expuestos son de hace un año más o menos,cuando mis comienzos con el blog, actualicé esta entrada porque la receta se merece actualizarla para que no dejéis de probarla, un besazo a todos.
ResponderEliminarUna receta sencilla y apetitosa, seguro que siempre queda bien...
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog, y tu ya tienes una seguidora más.
Besos
Que buenas!! me encantan las endivias y estas seguro que estan deliciosas.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Tienes razón, en casa no faltan en estas fechas y yo le hago alguna variante por cambiar, jajaja.Felices navidades, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQué buenas tienen que estar, yo las hago con queso azul batido con un poco de nata, pero así con el toque de anchoa y nueces tienen que estar deliciosas. Me las apunto con tu permiso. Un beso
ResponderEliminarYo no soy muy de endibias, pero viendo la pintaza que tienen creo que me las comería.
ResponderEliminarBesinos guapa.
Bego puedes sustituir la hoja de endivia por hoja de lechuga
ResponderEliminarbiquiños
su
Confieso que las endibias no me gustan demasiado, aunque me has tentado con la foto, se ven buenísimas, Un beso
ResponderEliminarBuena mezcla, esta me la apaunto me gusta la idea de ponerle un queso suave.
ResponderEliminarFeliz navidad
Otro aperitivo delicioso, Su! Te deseo una felices Fiestas!!!!
ResponderEliminarUn aperitivo sencillamente delicioso, no me extraña que triunfe.
ResponderEliminarbesoss guapaa
felices fiestasssss
Que ricas. Es un aperitivo delicioso para estas fiestas, han quedado de lujo.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Un abrazo
Su una idea fantástica y tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas desde el bazar de los sabores
Pues haces mu bien el ponerlo,porque es un bocado delicioso,fino y muy digno para estas fiestas.
ResponderEliminarSu te deseo unas felices fiestas y deseo que nos sigamos encontrando en nuestras cocina.
CAriños
Susana, casi todas las noches tomo endibias, me gustan a rabiar. Hechas así están para chuparse los dedos, entran sin enterarse el plato caería en un plis plas.
ResponderEliminarTe deseo pases unas muy felices fiestas de Navidad junto a tu familia.
Saludos
Las endivias no son mi verdura favorita pero quizás así como las propones hoy...¿por qué no probar?
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
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