14 de enero de 2010

Arroz con pisto y huevo a la plancha




Ingredientes

60 gr.de arroz o 100 gr.si no tomáis pan
200 cc de tomate natural triturado
1 calabacín
1/2 berenjena grande
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos a la plancha

Elaboración

Pochamos las verduritas a fuego lentito, mientras cocemos el arroz, con sal doblando la cantidad de agua por medida de arroz y condimentamos con ajo especiado, 20 min.Cuando las verduras estén pochaditas añadimos el tomate triturado , rectificamos de sal y a comer,,con el huevito a la plancha yo reservé el cachico de pan para sopetear, y de postre una pieza de fruta.
Print

3 comentarios:

  1. Que rico Su, yo además le añadiría plátano frito, pero claro, las calorías suben como la espuma. Este es un plato tan buenoooo. Besitos

    ResponderEliminar
  2. en mi vida he probado el plátano, frito quiero decir,,,pero viendo tus esquisiteces me lo apunto

    ResponderEliminar
  3. Que rico !!! Ya me esta apeteciendo hacerlo y pegarle un "bocao". Besitos, Su.

    ResponderEliminar

quizás te guste

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...