Ingredientes
60 gr.de arroz o 100 gr.si no tomáis pan
200 cc de tomate natural triturado
1 calabacín
1/2 berenjena grande
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos a la plancha
Elaboración
Pochamos las verduritas a fuego lentito, mientras cocemos el arroz, con sal doblando la cantidad de agua por medida de arroz y condimentamos con ajo especiado, 20 min.Cuando las verduras estén pochaditas añadimos el tomate triturado , rectificamos de sal y a comer,,con el huevito a la plancha yo reservé el cachico de pan para sopetear, y de postre una pieza de fruta.
Que rico Su, yo además le añadiría plátano frito, pero claro, las calorías suben como la espuma. Este es un plato tan buenoooo. Besitos
ResponderEliminaren mi vida he probado el plátano, frito quiero decir,,,pero viendo tus esquisiteces me lo apunto
ResponderEliminarQue rico !!! Ya me esta apeteciendo hacerlo y pegarle un "bocao". Besitos, Su.
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