Por motivos de locura , estrés y desenfreno, me está siendo imposible subir los menús diariamente, así que las pautas a seguir son muy fáciles, importan muchísimo las cantidades,,nunca llenéis el plato, utilizad vuestro puño como referencia y que en vuestro plato siempre haya hidrato (arroz, pasta, patatas..), proteína (pescado , carne, huevos,,,)y verduritas un puño de cada cosa, quizás algo más de verduritas,,de postre solo admitimos fruta ,siempre 4 dedos de pan en cena y comida y si no lo comemos nos lo podemos merendar y hacer las cinco comidas, y beber mucho líquido, trataré de subir algún menú de idea para cenas o comidas.Y funciona de verdad , es lento pero seguro y estamos bien alimentaditos.
Ingredientes
1 berenjena cortada longitudinalmente en lonchas
80 gr de pasta
1 bolsita de verduras para vapor de mercadona(zanahoria,coliflor,brecol)
Ingredientes
1 berenjena cortada longitudinalmente en lonchas
80 gr de pasta
1 bolsita de verduras para vapor de mercadona(zanahoria,coliflor,brecol)
lonchitas de ibérico
aceite de oliva
1 tomatito
orégano
sal
Elaboración
Cocemos la pasta como siempre con un chorretín de aceite de oliva y un puñado de sal,al dente según instrucciones del paquete, mientras cocemos las verduritas, yo al vapor y en una plancha hacemos la berenjena y el tomate cortado en rodajas con poco aceite,y salteamos las lonchitas de jamón ibérico, una vez cocida la pasta escurrimos y mezclamos con la verduritas reservamos las berenjenas y el tomate espolvoremos con orégano y montamos, ponemos una loncha de berenjena y encima la mezcla con el tomate encima tambien y por último , otras lonchitas de berenjena y a cenar,con una manzanita de postre y una infusión
aceite de oliva
1 tomatito
orégano
sal
Elaboración
Cocemos la pasta como siempre con un chorretín de aceite de oliva y un puñado de sal,al dente según instrucciones del paquete, mientras cocemos las verduritas, yo al vapor y en una plancha hacemos la berenjena y el tomate cortado en rodajas con poco aceite,y salteamos las lonchitas de jamón ibérico, una vez cocida la pasta escurrimos y mezclamos con la verduritas reservamos las berenjenas y el tomate espolvoremos con orégano y montamos, ponemos una loncha de berenjena y encima la mezcla con el tomate encima tambien y por último , otras lonchitas de berenjena y a cenar,con una manzanita de postre y una infusión
25 de Enero y todavía sigues ahí, eres mi ídolo yo siempre acabo saltándolo el fin de semana. Bueno no sé lo que te queda pero ánimo!
ResponderEliminarMuas!
Su, con esta receta te podrías presentar al Fussion Cook que se celebrará en Madrid este finde.
ResponderEliminarTe ha quedado riquísimo.
Besitos desde Castellón.
Su es estupendo el bocadillo y muy original y sano, me ha enantado!!!!!! aunque el brocoli no me gusta, pero eso tiene fácil arreglo.
ResponderEliminarBesitosss guapaaaa
Jope!!! Me sorprendes gratamente con cada receta.
ResponderEliminarBicos
Ya has pasado para mí la peor etapa que son los primeros días. Con estos menús tan ricos y originales lo tienes chupado.
ResponderEliminarBesos
SIENTO DECIR QUE YA HE CAÍDO , MI MADRE FRACTURÓ EL VIERNES TIBIA Y PERONÉ TOBILLAR Y HE TENIDO QUE COMER EN EL HOSPITAL 5 DÍAS Y CLARO A ZAMPAR CROISSANTS CON CHOCO,,ADEMÁS ME HE ESTRESAO....POR NOTICIAS............QUE BUENO EN FIN MAÑANA VERÉIS
ResponderEliminargemma me encantó tu página
ResponderEliminarmaría jose, sustituye el brécol x judía verás que rico y puedes rallar un huevo cocido
rosa,,ya pequé ......que lástima pero un par de kilos los bajé ,
mi niña caldebarcos,,,,me encanta que te sorprendas siempre me animas.
sin abuelita,,,me temo q voy a partir un poco más lejos
besitos
su
Su que con internet, no hay distancias.
ResponderEliminarMuy rica tu receta.
Qué tal tu madre?
Tienes en mi cocina una cosita para ti.
Besitos.
Un bocadillo superoriginal!!! Sano y rico ¿Me pareció entender que es de dieta? Eres una artistaza Su, me animo a seguir tu deliciosa dieta.
ResponderEliminarBiquiños y hasta la vuelta.
Vaya bocadillo apetitoso¡¡me apunto a comerlo.
ResponderEliminarBesets.
Mañana como lunes que es me toca comenzar la dieta, y este es un buen plato para comer bien y no darte cuenta que estás a plan. Me encantan esas verduras.
ResponderEliminarY lo de saltarse un poquito el fin de semana, no pasa nada, así afrontamos mejor la semana.
Un besito