25 de enero de 2010

Bocadillo de berenjenas



Por motivos de locura , estrés y desenfreno, me está siendo imposible subir los menús diariamente, así que las pautas a seguir son muy fáciles, importan muchísimo las cantidades,,nunca llenéis el plato, utilizad vuestro puño como referencia y que en vuestro plato siempre haya hidrato (arroz, pasta, patatas..), proteína (pescado , carne, huevos,,,)y verduritas un puño de cada cosa, quizás algo más de verduritas,,de postre solo admitimos fruta ,siempre 4 dedos de pan en cena y comida y si no lo comemos nos lo podemos merendar y hacer las cinco comidas, y beber mucho líquido, trataré de subir algún menú de idea para cenas o comidas.Y funciona de verdad , es lento pero seguro y estamos bien alimentaditos.
Ingredientes

1 berenjena cortada longitudinalmente en lonchas
80 gr de pasta
1 bolsita de verduras para vapor de mercadona(zanahoria,coliflor,brecol)
lonchitas de ibérico
aceite de oliva
1 tomatito
orégano
sal

Elaboración

Cocemos la pasta como siempre con un chorretín de aceite de oliva y un puñado de sal,al dente según instrucciones del paquete, mientras cocemos las verduritas, yo al vapor y en una plancha hacemos la berenjena y el tomate cortado en rodajas con poco aceite,y salteamos las lonchitas de jamón ibérico, una vez cocida la pasta escurrimos y mezclamos con la verduritas reservamos las berenjenas y el tomate espolvoremos con orégano y montamos, ponemos una loncha de berenjena y encima la mezcla con el tomate encima tambien y por último , otras lonchitas de berenjena y a cenar,con una manzanita de postre y una infusión
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11 comentarios:

  1. 25 de Enero y todavía sigues ahí, eres mi ídolo yo siempre acabo saltándolo el fin de semana. Bueno no sé lo que te queda pero ánimo!
    Muas!

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  2. Su, con esta receta te podrías presentar al Fussion Cook que se celebrará en Madrid este finde.
    Te ha quedado riquísimo.
    Besitos desde Castellón.

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  3. Su es estupendo el bocadillo y muy original y sano, me ha enantado!!!!!! aunque el brocoli no me gusta, pero eso tiene fácil arreglo.
    Besitosss guapaaaa

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  4. Jope!!! Me sorprendes gratamente con cada receta.
    Bicos

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  5. Ya has pasado para mí la peor etapa que son los primeros días. Con estos menús tan ricos y originales lo tienes chupado.
    Besos

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  6. SIENTO DECIR QUE YA HE CAÍDO , MI MADRE FRACTURÓ EL VIERNES TIBIA Y PERONÉ TOBILLAR Y HE TENIDO QUE COMER EN EL HOSPITAL 5 DÍAS Y CLARO A ZAMPAR CROISSANTS CON CHOCO,,ADEMÁS ME HE ESTRESAO....POR NOTICIAS............QUE BUENO EN FIN MAÑANA VERÉIS

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  7. gemma me encantó tu página

    maría jose, sustituye el brécol x judía verás que rico y puedes rallar un huevo cocido

    rosa,,ya pequé ......que lástima pero un par de kilos los bajé ,

    mi niña caldebarcos,,,,me encanta que te sorprendas siempre me animas.

    sin abuelita,,,me temo q voy a partir un poco más lejos


    besitos

    su

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  8. Su que con internet, no hay distancias.
    Muy rica tu receta.
    Qué tal tu madre?


    Tienes en mi cocina una cosita para ti.
    Besitos.

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  9. Un bocadillo superoriginal!!! Sano y rico ¿Me pareció entender que es de dieta? Eres una artistaza Su, me animo a seguir tu deliciosa dieta.
    Biquiños y hasta la vuelta.

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  10. Vaya bocadillo apetitoso¡¡me apunto a comerlo.
    Besets.

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  11. Mañana como lunes que es me toca comenzar la dieta, y este es un buen plato para comer bien y no darte cuenta que estás a plan. Me encantan esas verduras.
    Y lo de saltarse un poquito el fin de semana, no pasa nada, así afrontamos mejor la semana.
    Un besito

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