Ingredientes
60 gr de patatas cocidas
2 huevos
200 gr de jamón serrano
1 choricito de ruti y candi( no pasa nada ,pero mejor no)yo sí lo necesitaba a gritos.
2 ramas de brecol
aceite de oliva
sal
Elaboración
Metí todo en la olla expresss,,esceptuando las carnes que las salteé en una sartén, a los 5 min de pitar la olla, retiré y mezclé en la sartén con el chorizo de Cándido(dios mío....que delicia) , y con los taquitos de serrano, pelé los huevos y los rallé con un rallador de queso , y venga a mezclar en el plato, para mi gusto añadí unas gotitas de vinagre de manzana al brécol.
Hola Su, tomo nota para prepararselo a mi maridin que a él le encanta el brecol.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena pinta!!! Y el chorizito seguro que le da el toque maestro!!!. Toda la receta estupenda Su, pero, una preguntilla: ¿Que es eso de pasarle el chorizo a Cándido por la sartén??? Pobrecito mío!!! Que lo dejas sin carnet de padre.... Te quedó muy "picante " la receta!! y no lo digo porque el chorizo sea picante je je, si no por la parte de la receta en la que dices: " con el chorizo de Cándido (dios mío... que delicia) ". Yo no soy celosa, pero....., Jose no sé que opinará de esto!!! ja ja ja.
ResponderEliminarEl chorizo espero que fuera de los de carne normales y no de los cebolleros!!! Porque si no la receta si sería picante pero por partida doble!!!
Biquiños
me encanta el brecol, pero como tu lo has presentado debe estar de locura ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que rico, pero que bien comes, no me canso de decírtelo. Esta dieta tuya hay que guardarla porque la verdad comer muy bien y muy rico.
ResponderEliminarBiquiños
Hola Su el brecol no me hace mucho tilin pero supungo que lo puedes sustituir por colifolr o algo parecido, así tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarEl BAcalao con tomáte me encanta te ha quedado un buen plato y una presentación estupenda.
No sé porque no se me actualiza tú blog vengo por casualidad porque me extraña que no publiques y me ecuentro con dos recetilla, a ver si miro porque y lo arreglo encanto.
BESITOSS GUAPAA
y MUCHOS ANIMOS PARA LA DIETA UNAS RECETAS ESTUPENDAS.
Un plato muy apetitoso y lo del chorizo genial, de vez en cuando pasarse no es malo, un abrazo.SEFA
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